Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 19:54   #721
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал.
Цитата:
Да приходилось, будь она не ладная.
Сначала не ездил, потом вдруг уже ездил... Мы запутались.
Ну так ездил или нет на 224-й? Если нет, то сам подотри всю свою писанину высосанную из пальца.

Цитата:
208й
Цитата:
129й.
Цитата:
на БИ 391 и на БЛ 85 катался.
Вот про них и пиши, почитаем. А фантазии твои про 224-ю КАМУ тут никого не интересуют.
Цитата:
Понятия не имею сколько она стоит, но продал свои новые 4 покрышки за 5 тыс. Это нормально?
Около 2000 руб. за покрышку. Почти в полцены. О чем и говорилось.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 20:27   #722
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Сначала не ездил, потом вдруг уже ездил...
По его сообщениям, он приоровод-дальнобойщик, который каждый день инструментально тестирует покрышки разных производителей и разных размеров.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:01   #723
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Rishat_M, ты не переобулся ещё?
С повышением
James May вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (07.10.2015)
Старый 07.10.2015, 21:17   #724
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Сначала не ездил, потом вдруг уже ездил... Мы запутались.
Ну так ездил или нет на 224-й?
Вот про них и пиши, почитаем. А фантазии твои про 224-ю КАМУ тут никого не интересуют.
Вы видимо меня не так поняли. Ну либо я не разложил все по полочкам, понадеявшись на вашу сообразительность.
Ни дня ездить не стал, имелось в виду про приору. После покупки автомобиля, снял ее и сразу продал. А продал я ее , как вы наверное уже догадались, по тому, что приходилось ее эксплуатировать. Хоть и не долго, слава богу. Никаких положительных отзывов о ней оставить не могу. НИКАКАЯ. Ни рыба ни мясо.

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:21   #725
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Особенность только этой резины в том, что по грязи она едет, и едет на 3+, даже на 4- учитывая свой рисунок
-Едет реально лучше Хакки Грин, но не лучше той же Камы-217. Вот она реально в грязи едит на 4, а абсолютным проходимцем я считаю шины Ралли НИШП-2 http://www.ityre.com/ru/tyres/catalo...hp/model/3336/ .
PAE вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:27   #726
Славян174
Свой человек

Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
По его сообщениям, он приоровод-дальнобойщик, который каждый день инструментально тестирует покрышки разных производителей и разных размеров.
Пургу не гоните. Вы о чем вообще, молодой человек??? Я резину меняю довольно часто. И считаю себя в этом вопросе довольно умным человеком. Я не жду, пока из резины полезет корд, что бы ее выбросить на помойку. Я жду, пока она износится на половину, ну или чуть больше. И продаю ее. За довольно приличные деньги. Так что добавлять на новую приходится не очень много. Именно по этой причине я попробовал много разных шин. Ну и плюс у меня давным давно 2 машины в семье. А это, мои пробы, увеличивает вдвое. Головой думайте, когда что-то пишите, а не тем местом ..... ну вы меня поняли.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Почитал отзывы о модели "Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin" на Яндекс Маркете.

И знаете что я хочу сказать ... ГАВНО этот ваш Bridgestone
Знаете что я хочу вам сказать.... Вы сами-то поняли что вы там читали? И кто вообще написал такой отзыв про эту резину. смотрите

Какой идиот может сравнивать проходимость в грязи у этой покрышки. Если вам приходится ездить по грязи, то зачем покупать такую резину. Это идиотизм высшей степени. А потом оставлять отзывы, что резина плохая. Да это не резина плохая, это мозги у того человека плохие. Резину нужно выбирать под условия эксплуатации. Дурдом.

Славян174 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serg7 (12.10.2015)
Старый 07.10.2015, 21:28   #727
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
считаю себя в этом вопросе довольно умным человеком
Можно подумать остальные до дыр катают... Хотя... Сам у магаза видел Тушкана с резиной а-ля формула 1. Видать машину купил, а после оплаты кредита денег даже на резину нет... Но таких единицы.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:30   #728
Славян174
Свой человек

У меня следующая,я надеюсь, будет вот такая Yokohama Parada Spec-2

В грязь заеду, и тоже напишу, что она хуже камы 224. Обещаю.

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:31   #729
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Да это не резина плохая, это мозги у того человека плохие. Резину нужно выбирать под условия эксплуатации.
А теперь перенеси это на себя и свои отзывы о "не твоей" резине... Устраивают меня "в среднем" качество и характеристики резин Кама и Кордиант, вот и буду я их юзать ибо лично мне надо и по трассе спокойно проехаься и до места рыбалки без геморра проехать, причем в любую погоду.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:32   #730
Славян174
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Можно подумать остальные до дыр катают... Хотя... Сам у магаза видел Тушкана с резиной а-ля формула 1. Видать машину купил, а после оплаты кредита денег даже на резину нет... Но таких единицы.
У меня в сервисе шиномонтаж. Вы это говорите на уровне инстинктов, а я это вижу вживую. На чем ездят люди, и что они покупают, и как они ездят. Вы много своей б/у резины продали?

Славян174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема