Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал.
Цитата:
Сообщение от Славян174
Да приходилось, будь она не ладная.
Сначала не ездил, потом вдруг уже ездил... Мы запутались.
Ну так ездил или нет на 224-й? Если нет, то сам подотри всю свою писанину высосанную из пальца.
Цитата:
Сообщение от Славян174
208й
Цитата:
Сообщение от Славян174
129й.
Цитата:
Сообщение от Славян174
на БИ 391 и на БЛ 85 катался.
Вот про них и пиши, почитаем. А фантазии твои про 224-ю КАМУ тут никого не интересуют.
Цитата:
Сообщение от Славян174
Понятия не имею сколько она стоит, но продал свои новые 4 покрышки за 5 тыс. Это нормально?
Около 2000 руб. за покрышку. Почти в полцены. О чем и говорилось.
Сначала не ездил, потом вдруг уже ездил... Мы запутались.
Ну так ездил или нет на 224-й?
Вот про них и пиши, почитаем. А фантазии твои про 224-ю КАМУ тут никого не интересуют.
Вы видимо меня не так поняли. Ну либо я не разложил все по полочкам, понадеявшись на вашу сообразительность.
Ни дня ездить не стал, имелось в виду про приору. После покупки автомобиля, снял ее и сразу продал. А продал я ее , как вы наверное уже догадались, по тому, что приходилось ее эксплуатировать. Хоть и не долго, слава богу. Никаких положительных отзывов о ней оставить не могу. НИКАКАЯ. Ни рыба ни мясо.
По его сообщениям, он приоровод-дальнобойщик, который каждый день инструментально тестирует покрышки разных производителей и разных размеров.
Пургу не гоните. Вы о чем вообще, молодой человек??? Я резину меняю довольно часто. И считаю себя в этом вопросе довольно умным человеком. Я не жду, пока из резины полезет корд, что бы ее выбросить на помойку. Я жду, пока она износится на половину, ну или чуть больше. И продаю ее. За довольно приличные деньги. Так что добавлять на новую приходится не очень много. Именно по этой причине я попробовал много разных шин. Ну и плюс у меня давным давно 2 машины в семье. А это, мои пробы, увеличивает вдвое. Головой думайте, когда что-то пишите, а не тем местом ..... ну вы меня поняли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Почитал отзывы о модели "Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin" на Яндекс Маркете.
И знаете что я хочу сказать ... ГАВНО этот ваш Bridgestone
Знаете что я хочу вам сказать.... Вы сами-то поняли что вы там читали? И кто вообще написал такой отзыв про эту резину. смотрите
Какой идиот может сравнивать проходимость в грязи у этой покрышки. Если вам приходится ездить по грязи, то зачем покупать такую резину. Это идиотизм высшей степени. А потом оставлять отзывы, что резина плохая. Да это не резина плохая, это мозги у того человека плохие. Резину нужно выбирать под условия эксплуатации. Дурдом.
считаю себя в этом вопросе довольно умным человеком
Можно подумать остальные до дыр катают... Хотя... Сам у магаза видел Тушкана с резиной а-ля формула 1. Видать машину купил, а после оплаты кредита денег даже на резину нет... Но таких единицы.
Да это не резина плохая, это мозги у того человека плохие. Резину нужно выбирать под условия эксплуатации.
А теперь перенеси это на себя и свои отзывы о "не твоей" резине... Устраивают меня "в среднем" качество и характеристики резин Кама и Кордиант, вот и буду я их юзать ибо лично мне надо и по трассе спокойно проехаься и до места рыбалки без геморра проехать, причем в любую погоду.
Можно подумать остальные до дыр катают... Хотя... Сам у магаза видел Тушкана с резиной а-ля формула 1. Видать машину купил, а после оплаты кредита денег даже на резину нет... Но таких единицы.
У меня в сервисе шиномонтаж. Вы это говорите на уровне инстинктов, а я это вижу вживую. На чем ездят люди, и что они покупают, и как они ездят. Вы много своей б/у резины продали?