Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 14:28   #178
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
дядька не знаю как тебя зовут , поэтому скажу как безымянному : я не против комунистического строя и в принципе он хорош ! но меня тут пытаются и Вася да и ты частично убедить что Комунизм это царствие небесное ! и манна небесная и при этом строе все повально друг о друге заботятся и сопли вытирают друг другу ... но если я пытаюсь сказать что в коммунизме есть белые пятна ( как и в любом строе ) и что верхушка живет для себя создавая видимость заботы и у того Же Брежнева дочка чудила ой йой, как и сейчас чудят мажоры сынки богатеев , то меня пытаются оплевать и сравнить мое мнение с гуано ... мол как так сгори в аду- но коммунизм это благо ! сколько просуществовал комунизм у нас 50-70 лет на заре коммунизма что было ? сразу всем было хорошо ? в первые десятилетия как было ? так почему говорить что при данном строе все плохо ?если в 1917-25 шло становление строя и всех бомбило ... Путин у власти 15 лет,( Становление строя так сказать) до него не считаем это была смута при Ельцине ...может следует подождать чем делать скоропалительные выводы , что будет и при нынешнем строе через 70 лет ? тчоб сказать а не все так плохо ...а ? все кто мне сейчас толмит тут что "Советы это хорошо"- застали только эти Советы на закате "сытыми и пополнившими планы пятилеток) , но никто не может лично сказать что было в 1917-1940 г. как там было хорошо или нет ...только " без аннексий и контрибуций!" население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма ...да и прочее прочее ... как людей гнали в лагеря за лишнюю коровенку , или лишний мешок зерна , за поголовное насильное загонение в совхозы и колхозы , за громкие вопли "контра" и к стенке без разбора ( а зачастую были многие невиноваты в этих обвинениях в контрреволюции) но был закон -: Контра и все к стенке из наган в башку маслину ... вы это считаете хорошим строем ? хорошим строем Коммунизм стал только через 50-60 лет ... а замешан был банально НА КРОВИ ...и заметите правильно НА БОЛЬШОЙ КРОВИ .
Вот мы и выяснили с тобой, что "коммунистический строй в принципе хорош". А то, что было в меню или висело на шее отдельных граждан не имеет никакого отношения к постулатам, это имеет отношение к несовершенству человеческой психологии. Человек туп и злоумышленен, отсюда всё и держится на крови. А насчёт того, кого к стенке... Если тебе представится возможность избавится от того, кому ты должен( вместе с долгами), то ты, наверное, используешь такую возможность?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма
Во-первых, эра коммунизма так и не настала. По крайней мере, в нашей стране. Во-вторых, согласен, зря советская власть взялась всех поголовно грамоте учить. Сидим тут, бездельничаем, а по делу я должен бы на ферме говно выгребать, а ты яму копать под фундамент светлого будущего. Вот тогда всё нормально будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
не знаю как тебя зовут
У меня простая русская фамилия, образованная от имени известнейшего былинного богатыря. Шесть букв. Первая И...)