Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2015, 11:40   #171
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я вот не хочу, чтоб Сирию бомбили. Я хочу, чтоб бомбили Израиль.
ну ты же вроде адекватный не как Вася , зачем очевидную х...ню писать то ? или просто понесло тебя друг Остап ? ты хочешь чтоб халифат через несколько годков пришел в Чечню Дагестан и другие сопряженные территории ? и путем радикалов всколыхнул "священный"джихад ? и мы взяли оружие в руки ? ну ведь глупость пишешь а так и будет вон в сети Кадыров чпокал местных чеченов которые хотели в ИГИЛ ...а заметь игил сейчас далеко ...и сели не бомобить то будут у наших границ и будут их питать Штаты ( путем умеренныз блиа опозиционеров) им это выгодно создать войну у нас в регионе ( это про Сирию) ...и чем тебе Евреи не угодили ?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
До Приоры у меня 99-я была, так с женой скандал получился, когда я решил продать машину. Типа, нахрена её продавать - она хорошая. Говорю, именно поэтому и нужно продать, что она ещё хорошая. Продавал быстро и недорого. Не нужно меня равнять с большинством- я сильно отличаюсь.
альтруизм не есть показатель "священности " кто то на тебе сделал деньги и ВСЁ !!! не более того .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2015, 11:43   #172
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
от людей требовали плана пятилетки за три года
Требовали те же самые придурки на местах, которые в большинстве своём и сейчас продолжают требовать, только ещё большего.
Старый 08.10.2015, 11:44   #173
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Требовали те же самые придурки на местах, которые в большинстве своём и сейчас продолжают требовать, только ещё большего.
тогда зачем нести ахинею про ТО далекое советское -светлое будущее и заботу о людях ??????????????????????
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2015, 11:54   #174
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ты же вроде адекватный не как Вася , зачем очевидную х...ню писать то ? или просто понесло тебя друг Остап ? ты хочешь чтоб халифат через несколько годков пришел в Чечню Дагестан и другие сопряженные территории ? и путем радикалов всколыхнул "священный"джихад ? и мы взяли оружие в руки ? ну ведь глупость пишешь а так и будет вон в сети Кадыров чпокал местных чеченов которые хотели в ИГИЛ ...а заметь игил сейчас далеко ...и сели не бомобить то будут у наших границ и будут их питать Штаты ( путем умеренныз блиа опозиционеров) им это выгодно создать войну у нас в регионе ( это про Сирию) ...и чем тебе Евреи не угодили ?

Добавлено через 50 секунд
альтруизм не есть показатель "священности " кто то на тебе сделал деньги и ВСЁ !!! не более того .
Я тебе пример привёл. Нельзя ориентироваться на извращённые желания каждого гражданина в отдельности. Евреев и без меня многие угробить хотели всегда. А сейчас кому-то пресловутые "хохлы" не угодили. Может, если бомбят Сирию, им виднее, может, это полезно. Когда бомбили Югославию, американские граждане тоже были свято уверены, что это всё на пользу. Может, так оно и есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
зачем нести ахинею про ТО далекое советское -светлое будущее и заботу о людях
По нескольким причинам. Историю нужно знать и стараться не извращать в свою субъективную сторону. Чем тебе не нравится идея коммунистического общества? Идея, а не то, что люди с ней пытались сделать? Ты понимаешь, что есть, например, Правила Дорожного Движения, но есть и реальная обстановка на дорогах. И эти штуки реально отличаются. А почему? Правила плохие? Нет? А что? Люди дураки? Нет, никто себя дураком не считает... А что тогда мешает жить нормально? Нехрен на Союз пенять, коли рожи у самих кривые...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.10.2015)
Старый 08.10.2015, 12:02   #175
NMP
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛК2
Поблагодарили 73 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 0
NMP имеет великолепную ауру вокруг себяNMP имеет великолепную ауру вокруг себяNMP имеет великолепную ауру вокруг себяNMP имеет великолепную ауру вокруг себяNMP имеет великолепную ауру вокруг себяNMP имеет великолепную ауру вокруг себяNMP имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
ну ты же вроде адекватный не как Вася
Адекватность как раз и предполагает понимание, что ввязаться в войну просто, а вот выйти из нее тысясекратно сложней...
NMP вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2015, 12:08   #176
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Чем тебе не нравится идея коммунистического общества? Идея, а не то, что люди с ней пытались сделать?
дядька : я не против коммунистического строя и в принципе он хорош ! но меня тут пытаются и Вася да и ты частично убедить что Коммунизм это царствие небесное ! и манна небесная и при этом строе все повально друг о друге заботятся и сопли вытирают друг другу ... но если я пытаюсь сказать что в коммунизме есть белые пятна ( как и в любом строе ) и что верхушка живет для себя создавая видимость заботы и у того Же Брежнева дочка чудила ой-йой, как и сейчас чудят мажоры сынки богатеев , то меня пытаются оплевать и сравнить мое мнение с гуано ... мол как так сгори в аду- но коммунизм это благо ! сколько просуществовал коммунизм у нас 50-70 лет на заре коммунизма что было ? сразу всем было хорошо ? в первые десятилетия как было ? так почему говорить что при данном строе все плохо ?если в 1917-25 шло становление строя и всех бомбило ... Путин у власти 15 лет,( Становление строя так сказать) до него не считаем это была смута при Ельцине ...может следует подождать чем делать скоропалительные выводы , что будет и при нынешнем строе через 70 лет ? чтоб сказать а не все так плохо ...а ?
Цитата:
Нехрен на Союз пенять, коли рожи у самих кривые...
все кто мне сейчас толмит тут что "Советы это хорошо"- застали только эти Советы на закате "сытыми и пополнившими планы пятилеток) , но никто не может лично сказать что было в 1917-1940 г. как там было хорошо или нет ...только малая толика : " без аннексий и контрибуций!" население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма ...да и прочее прочее ... как людей гнали в лагеря за лишнюю коровенку , или лишний мешок зерна , за поголовное насильно гонение в совхозы и колхозы, лишение крепких середняков трудолюбивых их домов , наделов ,хозяйства , за громкие вопли "контра" и к стенке без разбора ( а зачастую были многие не виноваты в этих обвинениях в контрреволюции потому что многие кто орал "ты контра" сводили либо личные счеты с кем то , либо тупо не понимая этого значения а орали и расстреливали за компанию всех подряд ) но был закон -: Контра и все к стенке из нагана в башку маслину ... вы это считаете хорошим строем ? хорошим строем Коммунизм стал только через 50-60 лет ... а замешан был банально НА КРОВИ ...и заметите правильно НА БОЛЬШОЙ КРОВИ . так сейчас то строй более мягкий и без крови ...не находите ? нет ? и хотя бы не лишает пардон нажитого , ни у кого машины не отобрали , ни сады , ни дачи не отбирают и не объеденяют ...

Последний раз редактировалось Darvin; 08.10.2015 в 14:18.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2015, 14:19   #177
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Евреев и без меня многие угробить хотели всегда. А сейчас кому-то пресловутые "хохлы" не угодили. Может, если бомбят Сирию, им виднее, может, это полезно. Когда бомбили Югославию, американские граждане тоже были свято уверены, что это всё на пользу. Может, так оно и есть.
над пастбищем миновали тысячелетия, а бараны все те же....
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2015, 14:28   #178
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
дядька не знаю как тебя зовут , поэтому скажу как безымянному : я не против комунистического строя и в принципе он хорош ! но меня тут пытаются и Вася да и ты частично убедить что Комунизм это царствие небесное ! и манна небесная и при этом строе все повально друг о друге заботятся и сопли вытирают друг другу ... но если я пытаюсь сказать что в коммунизме есть белые пятна ( как и в любом строе ) и что верхушка живет для себя создавая видимость заботы и у того Же Брежнева дочка чудила ой йой, как и сейчас чудят мажоры сынки богатеев , то меня пытаются оплевать и сравнить мое мнение с гуано ... мол как так сгори в аду- но коммунизм это благо ! сколько просуществовал комунизм у нас 50-70 лет на заре коммунизма что было ? сразу всем было хорошо ? в первые десятилетия как было ? так почему говорить что при данном строе все плохо ?если в 1917-25 шло становление строя и всех бомбило ... Путин у власти 15 лет,( Становление строя так сказать) до него не считаем это была смута при Ельцине ...может следует подождать чем делать скоропалительные выводы , что будет и при нынешнем строе через 70 лет ? тчоб сказать а не все так плохо ...а ? все кто мне сейчас толмит тут что "Советы это хорошо"- застали только эти Советы на закате "сытыми и пополнившими планы пятилеток) , но никто не может лично сказать что было в 1917-1940 г. как там было хорошо или нет ...только " без аннексий и контрибуций!" население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма ...да и прочее прочее ... как людей гнали в лагеря за лишнюю коровенку , или лишний мешок зерна , за поголовное насильное загонение в совхозы и колхозы , за громкие вопли "контра" и к стенке без разбора ( а зачастую были многие невиноваты в этих обвинениях в контрреволюции) но был закон -: Контра и все к стенке из наган в башку маслину ... вы это считаете хорошим строем ? хорошим строем Коммунизм стал только через 50-60 лет ... а замешан был банально НА КРОВИ ...и заметите правильно НА БОЛЬШОЙ КРОВИ .
Вот мы и выяснили с тобой, что "коммунистический строй в принципе хорош". А то, что было в меню или висело на шее отдельных граждан не имеет никакого отношения к постулатам, это имеет отношение к несовершенству человеческой психологии. Человек туп и злоумышленен, отсюда всё и держится на крови. А насчёт того, кого к стенке... Если тебе представится возможность избавится от того, кому ты должен( вместе с долгами), то ты, наверное, используешь такую возможность?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма
Во-первых, эра коммунизма так и не настала. По крайней мере, в нашей стране. Во-вторых, согласен, зря советская власть взялась всех поголовно грамоте учить. Сидим тут, бездельничаем, а по делу я должен бы на ферме говно выгребать, а ты яму копать под фундамент светлого будущего. Вот тогда всё нормально будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не знаю как тебя зовут
У меня простая русская фамилия, образованная от имени известнейшего былинного богатыря. Шесть букв. Первая И...)
Старый 08.10.2015, 15:08   #179
Darvin
Электрооборудование

Я тебе про фому ты мне про ерему ... любой строй одинаков , и чтоб судить надо чтоб прошло равное количество времени ... 1917 чо был супер год или после него десятилетка ?это были хорошие годы , ответь на прямой вопрос ?я написал выше и про контру и про совхозы и прочее ... народ выл а сейчас воспылал любовью к комунизму ? А ты просто из контекста режешь фразы ... не более того . Я спрашиваю не про 70е годы а именно про начало коммунизма
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2015, 15:35   #180
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...
Добавлено через 3 минуты
Если ты делаешь элементарные орфографические ошибки, которые третьеклассник уже не должен делать, какие тут логические цепочки. У тебя одна цепочка: "у нас в Северодвинске..."
Как дети ей богу, аргументы кончаются, начинают тыкать в орфографию.

Цитата:
Думали о светлом будущем для людей. Не каждый прямоходящий является человеком.
Осталось критерии человечности разработать, кто не подходит переработать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
...
Во-первых, эра коммунизма так и не настала. По крайней мере, в нашей стране. Во-вторых, согласен, зря советская власть взялась всех поголовно грамоте учить. Сидим тут, бездельничаем, а по делу я должен бы на ферме говно выгребать, а ты яму копать под фундамент светлого будущего. Вот тогда всё нормально будет.
...)
Для того и учили.,чтоб на предприятиях и в сфере обслуживания работать.
Навоз убирает навозоудаление на фермах, ямы экскаваторы копают. Можно еще времена без электричества вспомним?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ты опять говоришь о единичных случаях и единичных регионах, Северодвинск и Москва это далеко не вся Россия, и все население страны не сможет переехать в эти регионы.
Сколько у вас водитель категории С получает?
Накидаем для прояснения, что средний КАМАЗ стоит 3 000 000. Груз который он возит ежедневно, еще несколько сот тысяч. Обычно водитель на мат. ответственности.
Сколько он получает у вас?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я никого не ругаю. Ибо "не суди..." Но вот иногда констатирую факты или привожу тексты из газеты, например:" Бугурусланская правда", номер от 6 октября 2015. Цитата: "...в 1994 году... в хозяйстве было 1800 голов крупного рогатого скота, около 6000 га пашни, работали полтысячи человек. На 1 января 2015 года насчитывалось 470 голов крупного рогатого скота. За 9 месяцев их число снизилось до 253 головы, в том числе 81 дойная... скот пришлось продать, чтобы выплатить зарплату... в хозяйстве трудоустроены 47 человек... из-за долгов не удалось взять кредит на проведение полевых работ...в этом году под возделывание культур отведено около 1100 га..." Объективности ради скажу, что бывают и положительные статьи о нормально работающих на земле. Но уж как-то роту засчитывают по последнему прибежавшему или доползшему...
..."
Дойных коров обычно не продают. Дотация на молоко есть, она стоящая в стойле сама по себе прибыль приносит.
На замену производственных мощностей обычно есть областная программа. Данная программа (например) у нас компенсирует 25% первого взноса оборудования в лизинг. Максимальный первый взнос за технику 50%.
То есть при покупке трактора за 1 000 000 реально в первый год отбить 250 000.
Есть трактора стоящие на реализации долго, отдают их с большим дисконтом. Товарищ покупал МТЗ с фронтальным погрузчиком за 500 000. правда давно это было .
Закрытая тема