Я вот не хочу, чтоб Сирию бомбили. Я хочу, чтоб бомбили Израиль.
ну ты же вроде адекватный не как Вася , зачем очевидную х...ню писать то ? или просто понесло тебя друг Остап ? ты хочешь чтоб халифат через несколько годков пришел в Чечню Дагестан и другие сопряженные территории ? и путем радикалов всколыхнул "священный"джихад ? и мы взяли оружие в руки ? ну ведь глупость пишешь а так и будет вон в сети Кадыров чпокал местных чеченов которые хотели в ИГИЛ ...а заметь игил сейчас далеко ...и сели не бомобить то будут у наших границ и будут их питать Штаты ( путем умеренныз блиа опозиционеров) им это выгодно создать войну у нас в регионе ( это про Сирию) ...и чем тебе Евреи не угодили ?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
До Приоры у меня 99-я была, так с женой скандал получился, когда я решил продать машину. Типа, нахрена её продавать - она хорошая. Говорю, именно поэтому и нужно продать, что она ещё хорошая. Продавал быстро и недорого. Не нужно меня равнять с большинством- я сильно отличаюсь.
альтруизм не есть показатель "священности " кто то на тебе сделал деньги и ВСЁ !!! не более того .
ну ты же вроде адекватный не как Вася , зачем очевидную х...ню писать то ? или просто понесло тебя друг Остап ? ты хочешь чтоб халифат через несколько годков пришел в Чечню Дагестан и другие сопряженные территории ? и путем радикалов всколыхнул "священный"джихад ? и мы взяли оружие в руки ? ну ведь глупость пишешь а так и будет вон в сети Кадыров чпокал местных чеченов которые хотели в ИГИЛ ...а заметь игил сейчас далеко ...и сели не бомобить то будут у наших границ и будут их питать Штаты ( путем умеренныз блиа опозиционеров) им это выгодно создать войну у нас в регионе ( это про Сирию) ...и чем тебе Евреи не угодили ?
Добавлено через 50 секунд
альтруизм не есть показатель "священности " кто то на тебе сделал деньги и ВСЁ !!! не более того .
Я тебе пример привёл. Нельзя ориентироваться на извращённые желания каждого гражданина в отдельности. Евреев и без меня многие угробить хотели всегда. А сейчас кому-то пресловутые "хохлы" не угодили. Может, если бомбят Сирию, им виднее, может, это полезно. Когда бомбили Югославию, американские граждане тоже были свято уверены, что это всё на пользу. Может, так оно и есть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
зачем нести ахинею про ТО далекое советское -светлое будущее и заботу о людях
По нескольким причинам. Историю нужно знать и стараться не извращать в свою субъективную сторону. Чем тебе не нравится идея коммунистического общества? Идея, а не то, что люди с ней пытались сделать? Ты понимаешь, что есть, например, Правила Дорожного Движения, но есть и реальная обстановка на дорогах. И эти штуки реально отличаются. А почему? Правила плохие? Нет? А что? Люди дураки? Нет, никто себя дураком не считает... А что тогда мешает жить нормально? Нехрен на Союз пенять, коли рожи у самих кривые...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Чем тебе не нравится идея коммунистического общества? Идея, а не то, что люди с ней пытались сделать?
дядька : я не против коммунистического строя и в принципе он хорош ! но меня тут пытаются и Вася да и ты частично убедить что Коммунизм это царствие небесное ! и манна небесная и при этом строе все повально друг о друге заботятся и сопли вытирают друг другу ... но если я пытаюсь сказать что в коммунизме есть белые пятна ( как и в любом строе ) и что верхушка живет для себя создавая видимость заботы и у того Же Брежнева дочка чудила ой-йой, как и сейчас чудят мажоры сынки богатеев , то меня пытаются оплевать и сравнить мое мнение с гуано ... мол как так сгори в аду- но коммунизм это благо ! сколько просуществовал коммунизм у нас 50-70 лет на заре коммунизма что было ? сразу всем было хорошо ? в первые десятилетия как было ? так почему говорить что при данном строе все плохо ?если в 1917-25 шло становление строя и всех бомбило ... Путин у власти 15 лет,( Становление строя так сказать) до него не считаем это была смута при Ельцине ...может следует подождать чем делать скоропалительные выводы , что будет и при нынешнем строе через 70 лет ? чтоб сказать а не все так плохо ...а ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нехрен на Союз пенять, коли рожи у самих кривые...
все кто мне сейчас толмит тут что "Советы это хорошо"- застали только эти Советы на закате "сытыми и пополнившими планы пятилеток) , но никто не может лично сказать что было в 1917-1940 г. как там было хорошо или нет ...только малая толика : " без аннексий и контрибуций!" население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма ...да и прочее прочее ... как людей гнали в лагеря за лишнюю коровенку , или лишний мешок зерна , за поголовное насильно гонение в совхозы и колхозы, лишение крепких середняков трудолюбивых их домов , наделов ,хозяйства , за громкие вопли "контра" и к стенке без разбора ( а зачастую были многие не виноваты в этих обвинениях в контрреволюции потому что многие кто орал "ты контра" сводили либо личные счеты с кем то , либо тупо не понимая этого значения а орали и расстреливали за компанию всех подряд ) но был закон -: Контра и все к стенке из нагана в башку маслину ... вы это считаете хорошим строем ? хорошим строем Коммунизм стал только через 50-60 лет ... а замешан был банально НА КРОВИ ...и заметите правильно НА БОЛЬШОЙ КРОВИ . так сейчас то строй более мягкий и без крови ...не находите ? нет ? и хотя бы не лишает пардон нажитого , ни у кого машины не отобрали , ни сады , ни дачи не отбирают и не объеденяют ...
Евреев и без меня многие угробить хотели всегда. А сейчас кому-то пресловутые "хохлы" не угодили. Может, если бомбят Сирию, им виднее, может, это полезно. Когда бомбили Югославию, американские граждане тоже были свято уверены, что это всё на пользу. Может, так оно и есть.
над пастбищем миновали тысячелетия, а бараны все те же....
дядька не знаю как тебя зовут , поэтому скажу как безымянному : я не против комунистического строя и в принципе он хорош ! но меня тут пытаются и Вася да и ты частично убедить что Комунизм это царствие небесное ! и манна небесная и при этом строе все повально друг о друге заботятся и сопли вытирают друг другу ... но если я пытаюсь сказать что в коммунизме есть белые пятна ( как и в любом строе ) и что верхушка живет для себя создавая видимость заботы и у того Же Брежнева дочка чудила ой йой, как и сейчас чудят мажоры сынки богатеев , то меня пытаются оплевать и сравнить мое мнение с гуано ... мол как так сгори в аду- но коммунизм это благо ! сколько просуществовал комунизм у нас 50-70 лет на заре коммунизма что было ? сразу всем было хорошо ? в первые десятилетия как было ? так почему говорить что при данном строе все плохо ?если в 1917-25 шло становление строя и всех бомбило ... Путин у власти 15 лет,( Становление строя так сказать) до него не считаем это была смута при Ельцине ...может следует подождать чем делать скоропалительные выводы , что будет и при нынешнем строе через 70 лет ? тчоб сказать а не все так плохо ...а ? все кто мне сейчас толмит тут что "Советы это хорошо"- застали только эти Советы на закате "сытыми и пополнившими планы пятилеток) , но никто не может лично сказать что было в 1917-1940 г. как там было хорошо или нет ...только " без аннексий и контрибуций!" население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма ...да и прочее прочее ... как людей гнали в лагеря за лишнюю коровенку , или лишний мешок зерна , за поголовное насильное загонение в совхозы и колхозы , за громкие вопли "контра" и к стенке без разбора ( а зачастую были многие невиноваты в этих обвинениях в контрреволюции) но был закон -: Контра и все к стенке из наган в башку маслину ... вы это считаете хорошим строем ? хорошим строем Коммунизм стал только через 50-60 лет ... а замешан был банально НА КРОВИ ...и заметите правильно НА БОЛЬШОЙ КРОВИ .
Вот мы и выяснили с тобой, что "коммунистический строй в принципе хорош". А то, что было в меню или висело на шее отдельных граждан не имеет никакого отношения к постулатам, это имеет отношение к несовершенству человеческой психологии. Человек туп и злоумышленен, отсюда всё и держится на крови. А насчёт того, кого к стенке... Если тебе представится возможность избавится от того, кому ты должен( вместе с долгами), то ты, наверное, используешь такую возможность?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма
Во-первых, эра коммунизма так и не настала. По крайней мере, в нашей стране. Во-вторых, согласен, зря советская власть взялась всех поголовно грамоте учить. Сидим тут, бездельничаем, а по делу я должен бы на ферме говно выгребать, а ты яму копать под фундамент светлого будущего. Вот тогда всё нормально будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
не знаю как тебя зовут
У меня простая русская фамилия, образованная от имени известнейшего былинного богатыря. Шесть букв. Первая И...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тебе про фому ты мне про ерему ... любой строй одинаков , и чтоб судить надо чтоб прошло равное количество времени ... 1917 чо был супер год или после него десятилетка ?это были хорошие годы , ответь на прямой вопрос ?я написал выше и про контру и про совхозы и прочее ... народ выл а сейчас воспылал любовью к комунизму ? А ты просто из контекста режешь фразы ... не более того . Я спрашиваю не про 70е годы а именно про начало коммунизма
...
Добавлено через 3 минуты
Если ты делаешь элементарные орфографические ошибки, которые третьеклассник уже не должен делать, какие тут логические цепочки. У тебя одна цепочка: "у нас в Северодвинске..."
Как дети ей богу, аргументы кончаются, начинают тыкать в орфографию.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Думали о светлом будущем для людей. Не каждый прямоходящий является человеком.
Осталось критерии человечности разработать, кто не подходит переработать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
...
Во-первых, эра коммунизма так и не настала. По крайней мере, в нашей стране. Во-вторых, согласен, зря советская власть взялась всех поголовно грамоте учить. Сидим тут, бездельничаем, а по делу я должен бы на ферме говно выгребать, а ты яму копать под фундамент светлого будущего. Вот тогда всё нормально будет.
...)
Для того и учили.,чтоб на предприятиях и в сфере обслуживания работать.
Навоз убирает навозоудаление на фермах, ямы экскаваторы копают. Можно еще времена без электричества вспомним?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
ты опять говоришь о единичных случаях и единичных регионах, Северодвинск и Москва это далеко не вся Россия, и все население страны не сможет переехать в эти регионы.
Сколько у вас водитель категории С получает?
Накидаем для прояснения, что средний КАМАЗ стоит 3 000 000. Груз который он возит ежедневно, еще несколько сот тысяч. Обычно водитель на мат. ответственности.
Сколько он получает у вас?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я никого не ругаю. Ибо "не суди..." Но вот иногда констатирую факты или привожу тексты из газеты, например:" Бугурусланская правда", номер от 6 октября 2015. Цитата: "...в 1994 году... в хозяйстве было 1800 голов крупного рогатого скота, около 6000 га пашни, работали полтысячи человек. На 1 января 2015 года насчитывалось 470 голов крупного рогатого скота. За 9 месяцев их число снизилось до 253 головы, в том числе 81 дойная... скот пришлось продать, чтобы выплатить зарплату... в хозяйстве трудоустроены 47 человек... из-за долгов не удалось взять кредит на проведение полевых работ...в этом году под возделывание культур отведено около 1100 га..." Объективности ради скажу, что бывают и положительные статьи о нормально работающих на земле. Но уж как-то роту засчитывают по последнему прибежавшему или доползшему...
..."
Дойных коров обычно не продают. Дотация на молоко есть, она стоящая в стойле сама по себе прибыль приносит.
На замену производственных мощностей обычно есть областная программа. Данная программа (например) у нас компенсирует 25% первого взноса оборудования в лизинг. Максимальный первый взнос за технику 50%.
То есть при покупке трактора за 1 000 000 реально в первый год отбить 250 000.
Есть трактора стоящие на реализации долго, отдают их с большим дисконтом. Товарищ покупал МТЗ с фронтальным погрузчиком за 500 000. правда давно это было .