Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 10:27   #217
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Расскажу. По больничным. Первые годы выплачивается минимум, от 20-ти процентов. Постепенно, со стажем, растет и процент. По-достижении 8 лет стажа, оплата больничного становится 100%. Т.е. переводом никого не берут, а только вновь принятыми, чтобы стаж с нуля отсчитывался и вся недолга.
Есть там еще пунктик, влияющий на выплаты больничных. Но его расписывать смысла нету, т.к. влияет он не сильно и рабочий на него повлиять не может.
А по отпускам, слишком мало информации. Догадки перебирать, смысла нет.
А вообще. Берёшь трудовой договор (он у тебя дома хоть есть?) и читаешь, там все расписано. А для совсем полной картины, ещё и правила внутреннего распорядка в кадрах возьми - дадут.
Надо поискать информацию по больничным... Кто-то говорил, что порядок, тобой изложенный, отменяли... По моей организации трудовой договор есть, но, как я уже сказал, нас ликвидируют.Тут я привёл соседнюю фирму, где сын нашего сотрудника работает. Он молодой, мне в его годы тоже не до больничных было. А отпуск тоже дело "не главное"). А при устройстве на работу у нас больше принято челом бить, а не вопросы задавать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NMP Посмотреть сообщение
Для начала брать надо Трудовой Кодекс. И внимательно и вдумчиво читать.
И охреневать от того факта, как жизнь от букв сильно отличается))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NMP Посмотреть сообщение
"Государство
Да, это такой каток, который медленно разгоняется, но потом точно раскатает, если на тебя нацелится...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (09.10.2015)