Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 14:57   #231
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот тут согласен ! и в целом я согласен что нефте отрасль и энерго отрасль долждна быть под правом вето государства , но государство идет по "легкому" пути забирая бабки путем налогов и акцизов ему "государству" так проще ( я подчеркиваю проще а не лучше и правильней ) , ну и опять же лоббируя свои интересы ... и если честно я б Гайдара ( отца-приватизации) на суку бы за голову подвесил ... за приватизацию всея страны .
Ест другой путь. Поднятие платы за эл. энергию и тругие ком. платежи можно проводить через гос. думу в виде фед. закона. Вот тут и рынок и регулировка государства и систему сильно ломать не надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
...
Не более 30ти, про дальнобойщиков не говорю, там другая история, другой график.
Не должен водитель того же самосвала, работать на технике за 3 000 000, как мат. ответственное лицо и получать зарплату как таксист ( ссылки приводил).
Либо контроль слабый у организации и он еще 30 000 левачит и соляру продает, либо еще какой подвох.
Ну либо местность такая, что дураков полно шею в петлю загонять ( я про мат. ответственность и уровень зарплаты), проще бомбить в такси за те же деньги.