Цитата:
Сообщение от Darvin
вот тут согласен ! и в целом я согласен что нефте отрасль и энерго отрасль долждна быть под правом вето государства , но государство идет по "легкому" пути забирая бабки путем налогов и акцизов ему "государству" так проще ( я подчеркиваю проще а не лучше и правильней ) , ну и опять же лоббируя свои интересы ... и если честно я б Гайдара ( отца-приватизации) на суку бы за голову подвесил ... за приватизацию всея страны .
|
Ест другой путь. Поднятие платы за эл. энергию и тругие ком. платежи можно проводить через гос. думу в виде фед. закона. Вот тут и рынок и регулировка государства и систему сильно ломать не надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
...
Не более 30ти, про дальнобойщиков не говорю, там другая история, другой график.
|
Не должен водитель того же самосвала, работать на технике за 3 000 000, как мат. ответственное лицо и получать зарплату как таксист ( ссылки приводил).
Либо контроль слабый у организации и он еще 30 000 левачит и соляру продает, либо еще какой подвох.
Ну либо местность такая, что дураков полно шею в петлю загонять ( я про мат. ответственность и уровень зарплаты), проще бомбить в такси за те же деньги.