Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 15:39   #232
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Не должен водитель того же самосвала, работать на технике за 3 000 000, как мат. ответственное лицо и получать зарплату как таксист ( ссылки приводил).
Либо контроль слабый у организации и он еще 30 000 левачит и соляру продает, либо еще какой подвох.
Ну либо местность такая, что дураков полно шею в петлю загонять ( я про мат. ответственность и уровень зарплаты), проще бомбить в такси за те же деньги.
Как стоимость техники должна влиять на уровень зарплаты? На новую иномарку за три ляма проще водилу найти, чем на сорокалетний камаз за сто тысяч. Насчет соляры, воровали, воруют и будут воровать, хоть миллион плати. Такой менталитет, водитель не ворует, а экономит. Причем хозяин знает, водила тоже знает, что хозяин знает. ))) Поэтому экономия солярки в разумных пределах заложена в зарплату. По поводу такси, пойди поработай, потом пиши. Я попробовал в том году, на полгода меня хватило. Не забывай, что работаешь на своей машине. Да, 40-50 в месяц поднять легко. Откинь амортизацию, диспетчерские, налог и посмотри на остатки.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Россиянин (09.10.2015), Русс 54 (09.10.2015)