Цитата:
Сообщение от yklon
Не должен водитель того же самосвала, работать на технике за 3 000 000, как мат. ответственное лицо и получать зарплату как таксист ( ссылки приводил).
Либо контроль слабый у организации и он еще 30 000 левачит и соляру продает, либо еще какой подвох.
Ну либо местность такая, что дураков полно шею в петлю загонять ( я про мат. ответственность и уровень зарплаты), проще бомбить в такси за те же деньги.
|
Как стоимость техники должна влиять на уровень зарплаты? На новую иномарку за три ляма проще водилу найти, чем на сорокалетний камаз за сто тысяч. Насчет соляры, воровали, воруют и будут воровать, хоть миллион плати. Такой менталитет, водитель не ворует, а экономит. Причем хозяин знает, водила тоже знает, что хозяин знает. ))) Поэтому экономия солярки в разумных пределах заложена в зарплату. По поводу такси, пойди поработай, потом пиши. Я попробовал в том году, на полгода меня хватило. Не забывай, что работаешь на своей машине. Да, 40-50 в месяц поднять легко. Откинь амортизацию, диспетчерские, налог и посмотри на остатки.