Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 19:25   #239
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Такой менталитет, водитель не ворует, а экономит. Причем хозяин знает, водила тоже знает, что хозяин знает.
Причём, так удобнее для адекватного хозяина. Дал он, к примеру, 35 литров на сотню, включил эту цифру в экономические расчёты, работай, уложишься в 30, 25 - твоё счастье. Но кого-то жаба душит. Но, даже если работать по факту, расход на разных машинах и у разных водителей будет отличаться. Вопросов возникнет ещё больше. Поэтому нужно, как в армии, "однообразно")

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
новую иномарку за три ляма проще водилу найти, чем на сорокалетний камаз за сто тысяч.
По теории он прав: от ответственности водителя зависит прибыль хозяина. Если этот грузовик за три ляма под откос пустить - хозяин, естественно, будет озадачен, изумлён и поражён)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
За 30 000 только дурак на такую работу пойдёт, никого не хочу обидеть.
Такая сумма у нас считается достойной, за такие деньги толпа набежит. Если такую сумму будут платить за "расчасовку" , как ты говорил. Или работать неделю через неделю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NMP Посмотреть сообщение
а над тем, как обойти закон, думают миллионы..."
А чтобы закон совсем не касался тебя - нужно идти в "слуги народные".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Россиянин, ведь умом ты понимаешь что я прав ?но все равно поперек пишешь .. Игил это не сборище сантаклаусов добрых и чистых душой , .не нужно громить Сирию в пух и прах ... нужно ЗАРАНЕЕ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО обесточить игил... у нас в стране много исламских наций и их будут подпитывать штаты путем игил , и будут стремится обескровить Россию конфликтами на наших границах и внутри страны ...это же очевидно иначе через энное количество лет будет всколыхнут весь юг и кавказ если даже сейчас Кадыров местных кто в игил хотел сорваться жестоко ипааал в ютубе видос и даже тут кто выкладывал недавно ...
далее про труд инспекцию ... моя маленькая фирма работает в России и под юрисдикцией наших законов ... я сталкивался с трудиспекцией не как ответчик а как советчик и чпокают они будь здоров за нарушения ...у них не забалуешь ...это я тебе точно говрю контроль их работы по нашей Чел.области на контроле у губера и они рвут и казнят очень качественно ...про другие области не говорю ,не знаю .
Когда ты прав - ничего поперёк. А когда ты субъективен - тебе говорю об этом. Ни государственная власть, ни ИГИЛ, ни министерство здравоохранения, ни контора по контролю за наркотиками, никто не является сборищем альтруистов. Матерей-Терез единицы за всю историю. Остальным надо либо жить нахаляву и неплохо( таких большинство), либо утешать своё обострённое самолюбие. А эти все террористы - тупые наёмники. А кто их нанимает, лучше не знать - смертельно опасно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я сталкивался с трудиспекцией не как ответчик а как советчик и чпокают они будь здоров за нарушения ...у них не забалуешь .
Чпокают они, как и все остальные, для "показателей", то есть весьма выборочно. Им ведь нужно имитировать деятельность, чтоб оклад получать...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (09.10.2015)