Цитата:
Сообщение от Axt
Такой менталитет, водитель не ворует, а экономит. Причем хозяин знает, водила тоже знает, что хозяин знает.
|
Причём, так удобнее для адекватного хозяина. Дал он, к примеру, 35 литров на сотню, включил эту цифру в экономические расчёты, работай, уложишься в 30, 25 - твоё счастье. Но кого-то жаба душит. Но, даже если работать по факту, расход на разных машинах и у разных водителей будет отличаться. Вопросов возникнет ещё больше. Поэтому нужно, как в армии, "однообразно")
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
новую иномарку за три ляма проще водилу найти, чем на сорокалетний камаз за сто тысяч.
|
По теории он прав: от ответственности водителя зависит прибыль хозяина. Если этот грузовик за три ляма под откос пустить - хозяин, естественно, будет озадачен, изумлён и поражён)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
За 30 000 только дурак на такую работу пойдёт, никого не хочу обидеть.
|
Такая сумма у нас считается достойной, за такие деньги толпа набежит. Если такую сумму будут платить за "расчасовку" , как ты говорил. Или работать неделю через неделю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NMP
а над тем, как обойти закон, думают миллионы..."
|
А чтобы закон совсем не касался тебя - нужно идти в "слуги народные".
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Россиянин, ведь умом ты понимаешь что я прав ?но все равно поперек пишешь .. Игил это не сборище сантаклаусов добрых и чистых душой , .не нужно громить Сирию в пух и прах ... нужно ЗАРАНЕЕ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО обесточить игил... у нас в стране много исламских наций и их будут подпитывать штаты путем игил , и будут стремится обескровить Россию конфликтами на наших границах и внутри страны ...это же очевидно иначе через энное количество лет будет всколыхнут весь юг и кавказ если даже сейчас Кадыров местных кто в игил хотел сорваться жестоко ипааал в ютубе видос и даже тут кто выкладывал недавно ...
далее про труд инспекцию ... моя маленькая фирма работает в России и под юрисдикцией наших законов ... я сталкивался с трудиспекцией не как ответчик а как советчик и чпокают они будь здоров за нарушения ...у них не забалуешь ...это я тебе точно говрю контроль их работы по нашей Чел.области на контроле у губера и они рвут и казнят очень качественно ...про другие области не говорю ,не знаю .
|
Когда ты прав - ничего поперёк. А когда ты субъективен - тебе говорю об этом. Ни государственная власть, ни ИГИЛ, ни министерство здравоохранения, ни контора по контролю за наркотиками, никто не является сборищем альтруистов. Матерей-Терез единицы за всю историю. Остальным надо либо жить нахаляву и неплохо( таких большинство), либо утешать своё обострённое самолюбие. А эти все террористы - тупые наёмники. А кто их нанимает, лучше не знать - смертельно опасно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
я сталкивался с трудиспекцией не как ответчик а как советчик и чпокают они будь здоров за нарушения ...у них не забалуешь .
|
Чпокают они, как и все остальные, для "показателей", то есть весьма выборочно. Им ведь нужно имитировать деятельность, чтоб оклад получать...