Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 17:12   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Как стоимость техники должна влиять на уровень зарплаты? На новую иномарку за три ляма проще водилу найти, чем на сорокалетний камаз за сто тысяч. Насчет соляры, воровали, воруют и будут воровать, хоть миллион плати. Такой менталитет, водитель не ворует, а экономит. Причем хозяин знает, водила тоже знает, что хозяин знает. ))) Поэтому экономия солярки в разумных пределах заложена в зарплату. По поводу такси, пойди поработай, потом пиши. Я попробовал в том году, на полгода меня хватило. Не забывай, что работаешь на своей машине. Да, 40-50 в месяц поднять легко. Откинь амортизацию, диспетчерские, налог и посмотри на остатки.
Очень просто уровень техники влияет на уровень зарплаты. Ты же сам в транспорте должен понимать.
Официально оформленный водитель материально ответственное лицо, он жопой своей за целостность и груза (пару сотен тысяч) и машины ( около 3 000 000) отвечает.
Теперь сопоставим меру ответственности водителя такси и водителя этого КАМАЗА. Если водитель такси получает также или больше, то вывод напрашивается, не находите?

Водитель такси 50 000, налог не платит. Проценты около 10%, остается 45000, в свободном графике. Ни ответственности ни графика, ВОХРом еще устроился сутки через трое для галочки и всё.

Я сам на категории С поездил. Камаз 4310, ЗИЛ 131, Урал 5557 ну его в жопу,лучше в такси чем на такой технике ездить. Чуть зазевался и кругом должен (не забываемые ощущения на груженой машине на 180 градусов на льду развернутся, когда рядом куча других машин, я как только представил сколько это всё стоит, чуть не посидел), застрял в лесу и окоп для стрельбы с коня стоя копаешь. За 30 000 только дурак на такую работу пойдёт, никого не хочу обидеть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Скоко-ж я тогда получать должен. )))
Я чет, сходу так и агрегат с тепловоза припомнить не могу, чтоб 3 ляма стоил... Куда не ткни, все намного дороже... )))

Добавлено через 20 минут
Да уж...
Ребёнка могут отнять у любой семьи: как это делается
Как часто ДТП по вине машиниста (подрезали и уехали, как вариант ) происходит, где паровоз восстановлению не подлежит?