Цитата:
Сообщение от Passhur
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста. машина у меня универсал люкс.
Так вот я обратил внимание торчащие провода с фишкой (мама) с зади из спинок передних сидей. обогревы работают как надо, но эти провода меня смущают
|
На Приоре подогревается как подушка, так и спинка. Из нагревательного элемента с подушки выходят 2 разъема: один для подключения к блоку кнопок, другой - к нагревательному элементы спинки. Я так понимаю, что спинка у тебя сейчас не подогревается, хотя должна. Посмотри внизу под подушкой, должен быть свободный разъем, куда и нужно воткнуть обнаруженную тобой фишку.
Добавлено через 10 минут
Подключил себе подогрев, спасибо всем за обсуждение в этой теме - очень полезно. Подозрительно, что греется реле подогрева. Причем неважно, включен ли подогрев. Реле не горячее, просто теплое. Провода не нагреваются. Прочие реле в монтажном блоке тоже не греются. Может ли это быть связано с тем, что клеммы, к которым подключено реле, не припаяны к проводам? Я просто их обжал, держатся очень плотно.
И второй вопрос. Реле подогрева К11 у меня сейчас висит на проводах, т.к. не смог найти клеммы для врезки в монтажный блок предохранителей. Предохранитель F19 врезать получилось, смог найти клеммы. Если кто-то может поделиться, какие клеммы подходят для установки реле в штатный блок, ответьте, пожалуйста, в этой теме или теме про блок предохранителей, где я тоже задал вопрос
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=408