Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 17:09   #352
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мы тут говорим не о наших неудачах, а о неудачах государственной политики. И не про сельпо. А про искусственно созданную систему посредников.
Ты написал что не должен барыга жить на много порядков лучше , под категорию барыг я попадаю по классификации Васи , проворачиваю от 3до 5 млн в год,или немного более -Так сказать мелкий комерс ...пример схож :насколько лучше тебя порядков живет владелец сельпо ? Ответь пожалуйста ...
все что характерно для микро мира то характерно и для макромира ... это к неудачам нашим и неудачам гос политики , тебе мысли ... любая сеть пятерочки магнита эльдорадо и прочих это сеть посредников и законы внутри этих посредников такие же как и у мелких комерсов ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
e]
Не нужно мне рассказывать как мне платят. Ты это знаешь лучше меня?
Но долго тут поучаешь как жить во всех сферах споров тут разных , твоими словами -ты знаешь как бизнес ведется ? Не нужно мне рассказывать про барыг и про то как им зашибись живется , я это сам знаю хорошо или местами не очень ...
Darvin вне форума  
Вверх