Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 17:12   #354
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Он в этом году узнал, что по сравнению с прошлым годом его реальные заработки упали намного. Он работает 20 лет на одном месте. И что?
Заработки не упали. Цены выросли. Если он относительно других неплохо зарабатывал раньше, то и сейчас он чувствует себя нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не нужно мне рассказывать как мне платят. Ты это знаешь лучше меня? Я просил тебя о тебе рассказать. Про себя я знаю уже. Про тебя не знаю.
Дак ты насвистел, а как съехать не знаешь и начинаешь отмазываться.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Опять интернетов начитался?
Нет это элементарный расчёт. Оборот, доход от оборота дальше считаем, на что нам этого дохода от оборота хватит.

Цитата:
Тут коллега интересовался, механик- рабочий или нет? Я, правда, не знаю, какого именно механика он имел в виду.
Фразу из контекста не вырывай. Ты даже определится не можешь, с термином рабочий вторую страницу. Про прослойку что брякнул не подумав и молчок.