Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 17:25   #355
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
о долго тут поучаешь как жить во всех сферах споров тут разных ,
Приведи пример, кого и чему я тут "поучал", чтобы я мог аргументировать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
:насколько лучше тебя порядков живет владелец сельпо ? Ответь пожалуйста ..
"Сельпо", насколько понимаю, нечто устаревшее из Союза? В соседней деревне есть магазин, он частный, но документы я у неё не проверял, каким лицом она оформлена. По сравнению с жителями, дом у неё отличается примерно так же, как на излёте Советов отличался дом председателя колхоза. То есть дом у неё новее, намного больше и из других материалов, нежели у рабочих сельхозпроизводств. Но он примерно соразмерен моему дому в райцентре, хотя получше, конечно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Заработки не упали. Цены выросли
Соответственно, заработки упали, раз они не упали на фоне резкого роста цен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты насвистел, а как съехать не знаешь и начинаешь отмазываться.
Ты прям отвечаешь, что я "насвистел"? А сам что-то про себя не рассказываешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это элементарный расчёт. Оборот, доход от оборота дальше считаем, на что нам этого дохода от оборота хватит.
Только сейчас об этом говорили: цену ставят всегда по-максимуму, оплату труда производят по-минимуму. Конечно, элементарный, в основе своей. Писатель Аксаков в "Аленьком Цветочке" отражал о купце: "...покупал втридёшева - продавал втридорога..."
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.10.2015)