Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 17:30   #358
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
..
Соответственно, заработки упали, раз они не упали на фоне резкого роста цен.
Упала покупательская способность, но она упала по стране, а не у сталевара (вымышленный персонаж). Как обстановка стабилизируется, его средняя покупательская способность будет на до кризисном уровне.
Так понятней?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Ты прям отвечаешь, что я "насвистел"? А сам что-то про себя не рассказываешь?
Приукрасил, приврал, исказил истину, называй как хочешь.
Меня не поймут, если я начну жаловаться на свой заработок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я назвался дивергентом не для того, чтоб терминами сыпать - я не адвокат. Я в суть смотрю, а не только в термины. Это ты нахватаешься измышлений всяких "идеологов" и выдаёшь тут фантазии за действительное, в основном. Бывают, конечно, и у тебя иногда исключения...
Да да я, по ником всякую чушь пишу детскую. Дивергент с тебя зачетный вышел. "В суть смотрящий" предлагаю по ником добавить.