Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы пройдитесь возле своей ментовки и посмотрите на авто которые там припаркованы.
|
Cамое дорогое что там стоит - это Мондео.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Потом к администрации
|
Возле администрации две Волги и 1 ТЛК 100.
Цитата:
Сообщение от Вася75
пенсионному фонду.
|
Там вообще некуда машину поставить, из всего что видел БМВ 3.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Не надо мне писать кучи текста о том что что-то там в каком-то законе написано.
|
Специально отметил, что прочитать надо только пункт 2, а это 1 (!!!!) строчка из 13 слов. Если уж для Вас это не подъёмно, то мне искренне Вас жаль.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так доступно изложил?
|
Я Вашу позицию тем 20 назад понял:
все кто живут лучше Вас - это всё ворье, обязательно путинское, обязательно в родственных связях, обязательно с ними ничего нельзя сделать. При этом Средюков, Васильева, Пузиков для Вас прямое доказательство Вашей позиции.
А не задумывались ли Вы, что это всего лишь кость которую Вам бросили и Вы её жадно обгладываете?
Цитата:
Сообщение от жестик
На кого жалобу писать на Сердюкова, Набиулину, Якунина Чайку с сыночком или Иванова с сыночком? Им начхать на мою писанину, точно так же как на закон и какое-либо правосудие (такие неподсудны в РФ), а на тех на кого можно написать (типа курящих соседей жалобы на коих мне постоянно в пример приводят, как образец активной гражданской позиции) так тут уже мне на них наплевать курят и флаг в руки, имеют право.
|
Яркая позиция эгоиста. Я не хочу ничего менять, но я хочу чтобы всё вокруг меня менялось. Вот Вы не хотите писать на курильщиков, а почему сотрудник правоохранительных органов должен кого-то ловить, что-то искать? Почему чиновник не должен хотеть получить откат за подпись? Т.е. Вам можно бездействовать, а другим нет?
Цитата:
Сообщение от жестик
Санатория
|
Там вообще-то строящаяся дача фигурировала, а не санаторий.
Цитата:
Сообщение от жестик
Потеряли штоль? Смешно.
|
Вы же сказали, что он безнаказанно гуляет и на него ничего не завели. Если в федрозыске, значит дело завели. НО ты опять увидел в том свете, в котором тебе выгодно...