Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2015, 17:06   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Пункт 2 читай.
Дурака включаете? Не надо мне писать кучи текста о том что что-то там в каком-то законе написано. Законы они не на всех действуют.
Если меня или еще кого обычного поймают с поличным- это будет являться основанием для возбуждения дела, а если Сердюкова, Васильеву, Пузикова то не будет. Так доступно изложил?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1) И что?
2) Сам понял, что сказал?
3) Обоснуй!
(с)
Вы обратили внимание что тутошние защитники путинского ворья примерно так и пишут?
Типичный пример в сообщении выше
Цитата:
Финита ля комедия. Кричим что везде ворьё, а сделать что-то боимся?
На кого жалобу писать на Сердюкова, Набиулину, Якунина Чайку с сыночком или Иванова с сыночком? Им начхать на мою писанину, точно так же как на закон и какое-либо правосудие (такие неподсудны в РФ), а на тех на кого можно написать (типа курящих соседей жалобы на коих мне постоянно в пример приводят, как образец активной гражданской позиции) так тут уже мне на них наплевать курят и флаг в руки, имеют право.

Цитата:
Какого санатория?
Санатория мин обороны к которому Сердюков дорогу строил за казенный счет (насколько помню единственное что ему инкриминировали).

Цитата:
Пузиков в федрозыске...
Потеряли штоль? Смешно.

Цитата:
Знают всё и про всех, НО никому об это не говорят.
Все знают и и всем наплевать (поскольку это элитный путинский кадровый резарв). И еще тут же куча защитников питинского ворья понабегает. Типа докажи, покажи документы........
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (18.10.2015), О764ао (18.10.2015)