Дурака включаете? Не надо мне писать кучи текста о том что что-то там в каком-то законе написано. Законы они не на всех действуют.
Если меня или еще кого обычного поймают с поличным- это будет являться основанием для возбуждения дела, а если Сердюкова, Васильеву, Пузикова то не будет. Так доступно изложил?
Цитата:
Сообщение от tst2
Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1) И что?
2) Сам понял, что сказал?
3) Обоснуй!
(с)
Вы обратили внимание что тутошние защитники путинского ворья примерно так и пишут?
Типичный пример в сообщении выше
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Финита ля комедия. Кричим что везде ворьё, а сделать что-то боимся?
На кого жалобу писать на Сердюкова, Набиулину, Якунина Чайку с сыночком или Иванова с сыночком? Им начхать на мою писанину, точно так же как на закон и какое-либо правосудие (такие неподсудны в РФ), а на тех на кого можно написать (типа курящих соседей жалобы на коих мне постоянно в пример приводят, как образец активной гражданской позиции) так тут уже мне на них наплевать курят и флаг в руки, имеют право.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Какого санатория?
Санатория мин обороны к которому Сердюков дорогу строил за казенный счет (насколько помню единственное что ему инкриминировали).
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пузиков в федрозыске...
Потеряли штоль? Смешно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Знают всё и про всех, НО никому об это не говорят.
Все знают и и всем наплевать (поскольку это элитный путинский кадровый резарв). И еще тут же куча защитников питинского ворья понабегает. Типа докажи, покажи документы........