Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можно. А нужно ли?
|
Вот видите уже начинается деление...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а у нас в России почему-то выполнение своих должностных обязанностей ни во что не ставится.
|
И представь себе с самых низов. Говоришь подсобнику иди сделай то-то, а в ответ стандартное "а почему я?"...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ворьё- это те, кто "плачет"
|
С этим согласен.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Бедно живет ваша власть
|
Причём здесь материальное состояние власти? Ты спросил про авто, я ответил про авто. Или ты считаешь, что какой-нибудь сотрудник будет приезжать на работу на майбахе??? Был замначальника УВД, купил сыну Мазду 3, через месяц пришлось продать, а сыну пересесть в Ладу 14-ую. Сам ездил только на служебных. Поспособствовал одним в уголовном деле, ему подарили ТЛК 100, через 2 месяца переведён в замначальники колонии. Считай понизили в должности без возможности дальнейшего роста.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы защищаете власть
|
Конкретно я поддерживаю полностью линию и действия Путина В.В. во всём!
Цитата:
Сообщение от Вася75
не верите что чиновники воруют
|
Воровать - это взять допустим из твоего кармана и положить в свой. Т.е. присвоить чужое. Чиновнику воровать в принципе нечего. А вот поспособствовать в решении определённых вопросов и
получить нелегальный доход всегда могут. Воспользоваться служебным положением могут. Направить бюджетные средства "куда надо" тоже могут. Всё зависит от чистоплотности.
Т.е. сама чиновничья система так устроена, во всех странах мира. Об этом долго можно говорить...
Цитата:
Сообщение от Вася75
а пенсии от 6 до 12тыс
|
Не знаю где такие пенсии. У меня мать проработала воспитателем почти 40лет, у неё пенсия 15т.р.