Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2015, 19:43   #591
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Rishat_M, Вы пройдитесь возле своей ментовки и посмотрите на авто которые там припаркованы. Потом к администрации ,дальше к налоговой,заверните к пенсионному фонду. Отпишитесь жду,только не пишите ерись,что люди зажили лучше и кредиты доступны.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2015, 20:17   #592
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Rishat_M, Вы пройдитесь возле своей ментовки и посмотрите на авто которые там припаркованы. Потом к администрации ,дальше к налоговой,заверните к пенсионному фонду. Отпишитесь жду,только не пишите ерись,что люди зажили лучше и кредиты доступны.
да полно таких.просто видимо свыклись с мыслью,что не досягаемы.
хотя вроде горластого из инцидента с феррари закрыли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11297.jpg
Просмотров: 16
Размер:	96.2 Кб
ID:	117469  
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2015, 20:48   #593
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы пройдитесь возле своей ментовки и посмотрите на авто которые там припаркованы.
Cамое дорогое что там стоит - это Мондео.
Цитата:
Потом к администрации
Возле администрации две Волги и 1 ТЛК 100.

Цитата:
пенсионному фонду.
Там вообще некуда машину поставить, из всего что видел БМВ 3.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не надо мне писать кучи текста о том что что-то там в каком-то законе написано.
Специально отметил, что прочитать надо только пункт 2, а это 1 (!!!!) строчка из 13 слов. Если уж для Вас это не подъёмно, то мне искренне Вас жаль.
Цитата:
Так доступно изложил?
Я Вашу позицию тем 20 назад понял: все кто живут лучше Вас - это всё ворье, обязательно путинское, обязательно в родственных связях, обязательно с ними ничего нельзя сделать. При этом Средюков, Васильева, Пузиков для Вас прямое доказательство Вашей позиции.
А не задумывались ли Вы, что это всего лишь кость которую Вам бросили и Вы её жадно обгладываете?

Цитата:
На кого жалобу писать на Сердюкова, Набиулину, Якунина Чайку с сыночком или Иванова с сыночком? Им начхать на мою писанину, точно так же как на закон и какое-либо правосудие (такие неподсудны в РФ), а на тех на кого можно написать (типа курящих соседей жалобы на коих мне постоянно в пример приводят, как образец активной гражданской позиции) так тут уже мне на них наплевать курят и флаг в руки, имеют право.
Яркая позиция эгоиста. Я не хочу ничего менять, но я хочу чтобы всё вокруг меня менялось. Вот Вы не хотите писать на курильщиков, а почему сотрудник правоохранительных органов должен кого-то ловить, что-то искать? Почему чиновник не должен хотеть получить откат за подпись? Т.е. Вам можно бездействовать, а другим нет?

Цитата:
Санатория
Там вообще-то строящаяся дача фигурировала, а не санаторий.
Цитата:
Потеряли штоль? Смешно.
Вы же сказали, что он безнаказанно гуляет и на него ничего не завели. Если в федрозыске, значит дело завели. НО ты опять увидел в том свете, в котором тебе выгодно...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2015, 20:51   #594
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Россиянин, у одного из руководителей подрядной организации, строящей космодром Восточный, нашли премиум класса машину в стразах. А ты про губернаторов...
"Страна непуганых идиотов" ( "Гений")... После Олимпиады Путин не раз конкретно повторил: баста, карапузики. Объекты, имеющие всероссийское значение, будут под контролем, причём, под личным. Базар уже пошёл в стиле: "ты меня уважаешь?".
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (18.10.2015)
Старый 18.10.2015, 20:52   #595
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Вася75, мне всё равно кто на чём ездит и в каких домах живут, и кто с кем в каких родственных связях. Мне главное, чтобы дороги были, на улицу можно было выйти в любое время и не получить по башке, чтобы пенсии и зарплаты вовремя платились.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2015, 21:10   #596
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
В Вашингтоне- сразу после второй мировой начали планировать.
Лично я не стал бы преувеличивать значение этой страны. С детства знаем: "На жадину не нужен нож..., на хвастуна не нужен нож..., на дурака не нужен нож..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вася75, мне всё равно кто на чём ездит и в каких домах живут, и кто с кем в каких родственных связях. Мне главное, чтобы дороги были, на улицу можно было выйти в любое время и не получить по башке, чтобы пенсии и зарплаты вовремя платились.
Это всё находится в прямой зависимости от того, кто на чём ездит и в каких домах живёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
возбуждения уголовного дела нужно для начала заявление от кого-либо,
Вот и плохо.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
сажать за воровство можно любого водителя грузового транспорта.
Можно. А нужно ли?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
позиция эгоиста. Я не хочу ничего менять, но я хочу чтобы всё вокруг меня менялось. Вот Вы не хотите писать на курильщиков, а почему сотрудник правоохранительных органов должен кого-то ловить, что-то искать? Почему чиновник не должен хотеть получить откат за подпись? Т.е. Вам можно бездействовать, а другим нет?
Не знаю, как в развитых странах, а у нас в России почему-то выполнение своих должностных обязанностей ни во что не ставится. Особенно чиновниками, "слугами народа". Вот у меня есть свои обязанности на работе, а почему я должен свободное от работы время тратить на "воспитание" того, кто и без меня обязан выполнять свои обязанности. Чиновник не должен хотеть получить откат потому, что это преступление. А он является не безграмотным крестьянином, а образованным должностным лицом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
все кто живут лучше Вас - это всё ворье,
Ворьё- это те, кто "плачет": в бюджете или на предприятии денег нет, а в это время, вопреки утверждениям о сложном финансовом положении, ездят на дорогих авто и строят дорогие особняки и протчая...
Вася75 (18.10.2015)
Старый 18.10.2015, 21:15   #597
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
пройдитесь возле своей ментовки
А ты в курсе какие сейчас зарплаты в этой самой "ментовке", как ты ее назвал? Летёха получает 40 тыр... А про остальных выше рангом и говорить нечего. Силовым структурам ЗП хорошо сейчас подняли. У нас военпреды (летёхи-капитаны) на иномарках все катаются. И чё? ОНИ ТОЖЕ ВОРУЮТ? Разве что карандаши, которыми им писать еще придется да ручки шариковые... Только не надо затягивать песню про то, что они могут быть шпиёнами...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2015, 21:26   #598
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
в бюджете или на предприятии денег нет, а в это время, вопреки утверждениям о сложном финансовом положении, ездят на дорогих авто и строят дорогие особняки и протчая...
http://www.youtube.com/watch?v=qduAa0MUjoI
Из дома никто не понесет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2015, 21:30   #599
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
зарплаты в этой самой "ментовке", как ты ее назвал? Летёха получает 40 тыр...
Да, для гаишника 500 рублей уже не деньги... в отличие от водителя...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=qduAa0MUjoI
Из дома никто не понесет.
Вот и я о том же. Чтобы дома появилось много лишнего, это всё нужно упереть либо из организации, либо из бюджета, при этом постоянно жалуясь на сложное финансовое положение. Ну откуда по логике вещей может быть много всего дорогого у руководителя "дышащего на ладан" предприятия?
Вася75 (18.10.2015)
Старый 18.10.2015, 21:38   #600
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
А ты в курсе какие сейчас зарплаты в этой самой "ментовке", как ты ее назвал? Летёха получает 40 тыр... А про остальных выше рангом и говорить нечего. Силовым структурам ЗП хорошо сейчас подняли. У нас военпреды (летёхи-капитаны) на иномарках все катаются. И чё? ОНИ ТОЖЕ ВОРУЮТ? Разве что карандаши, которыми им писать еще придется да ручки шариковые... Только не надо затягивать песню про то, что они могут быть шпиёнами...
Я в курсе сколько они получают. До шпионов им далеко. А вот вымогательство,рэкет,крыше вание ,а также улаживание любых дел по знакомству-это все о них.

Добавлено через 1 минуту
Rishat_M, Бедно живет ваша власть,чуть не прослезился.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема