Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У меня мать проработала воспитателем почти 40лет, у неё пенсия 15т.р.
|
Скорее всего, пенсия у неё гораздо меньше, просто есть какие-либо доплаты. У меня тёща отработала не 40 лет - меньше, но всё равно у неё удостоверение ветерана труда и медаль материнства( шестеро детей). Пенсия у неё менее 7 тысяч. Работала только в колхозе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
, ворье- это те кто ворует.
|
Самое главное ворьё занимается коррупцией. Остальные так, "пехота".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Насколько я понимаю, спорящие должны отстаивать свои позиции. У "тотошных защитников путинского ворья" есть хоть какие-то свои позиции, например, оставить всё как есть и подстраиваться под существующую действительность. Ваша позиция лично мне не понятна. Вернее понятно, что вы за то, чтоб разрушить ту систему, которая есть. А взамен что? Кого вы предлагаете на место нынешней власти? И сколько, на ваш взгляд, будет длиться новая перестройка? А спор без позиций, это не поиск истины, а словесная перепалка.
|
Так власть и рушит системы. Образовательные, пенсионные, медицинские, ничего нормального не возводя взамен. Одни "пшики". А главное - они полностью доломали мозги людям, заменив их деньгами. Кроме того, работяга - лох последний. А на оставшихся производствах в порядке нормы фуфло всяческое выпускают...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Одним из самых больших обманов советской пропаганды было то, что все люди равны.
|
Да не было такой пропаганды, не мути ты мозг молодёжи, и жён общими делать не собирались. Была пропаганда: лучше работаешь - больше зарабатываешь. Я сам пришёл на производство при Союзе. Тогда тех, кто старался работать лучше и больше, лодыри и тунеядцы( коих всегда было большинство: "... трое работают - десять под плетнём сидят(Шолохов)...") дразнили "коммунистами". Только позже дерьмократы "выяснили", что "коммунисты страну разворовали".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Политика - это отражение экономики,
|
Может, наоборот: экономика отражение политики...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
первые слышу, что Россия воюет с исламским миром
|
Россия всю жизнь воюет с тем, кто "с мечом войдёт". Причём, всех поголовно побеждает, включая собственный народ, а желающих "напасть" меньше ну никак не становится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
уже не одну тему спрашивает ИМЯ того кто по их мнению достоин
|
Я ж тебе отвечал: Путин вполне достоин. Просто когда он прёт куда-то к ему одному известной цели, не мешало бы оглядываться - как бы тылы не поотстали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Благодаря "барыгам" сегодня в России, начиная с 1913-ого года, впервые налажен потребительский рынок. Когда можно пойти и купить, то что тебе надо, когда можно жить, где хочешь, поехать куда хочешь. То, что не хватает денег на все желания - это другой разговор. Но "любой каприз за наши деньги", барыги нам обеспечили.
|
"Есть миллионы шансов" - гарантий нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
. Вот увидел ты на парковке у гос. аппарата машину дорогую и что делать по твоему? Они все декларацию ежегодную заполняют, отчитываются о расходах и т.п.
Есть идеи как сделать еще строже, можешь законодательную инициативу изложить, достойному с твоей точки рения, депутату.
|
И что? Депутат выдвинет новый законопроект, обязывающий Президента страны и Патриарха Всея Руси на продукцию ВАЗа перебраться?