Вася75, мне всё равно кто на чём ездит и в каких домах живут, и кто с кем в каких родственных связях. Мне главное, чтобы дороги были, на улицу можно было выйти в любое время и не получить по башке, чтобы пенсии и зарплаты вовремя платились.
Из всего перечисленного только пенсии платят регулярно,но кажется это не долго. Вот,Вы защищаете власть,не верите что чиновники воруют,а пенсии от 6 до 12тыс,после 80 лет20 тыс и пенсионеров на работу уже не берут. Да сколько вам до сорока,а там уже считаетесь пожилым человеком,недавно и праздник был.
а у нас в России почему-то выполнение своих должностных обязанностей ни во что не ставится.
И представь себе с самых низов. Говоришь подсобнику иди сделай то-то, а в ответ стандартное "а почему я?"...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ворьё- это те, кто "плачет"
С этим согласен.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Бедно живет ваша власть
Причём здесь материальное состояние власти? Ты спросил про авто, я ответил про авто. Или ты считаешь, что какой-нибудь сотрудник будет приезжать на работу на майбахе??? Был замначальника УВД, купил сыну Мазду 3, через месяц пришлось продать, а сыну пересесть в Ладу 14-ую. Сам ездил только на служебных. Поспособствовал одним в уголовном деле, ему подарили ТЛК 100, через 2 месяца переведён в замначальники колонии. Считай понизили в должности без возможности дальнейшего роста.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы защищаете власть
Конкретно я поддерживаю полностью линию и действия Путина В.В. во всём!
Цитата:
Сообщение от Вася75
не верите что чиновники воруют
Воровать - это взять допустим из твоего кармана и положить в свой. Т.е. присвоить чужое. Чиновнику воровать в принципе нечего. А вот поспособствовать в решении определённых вопросов и получить нелегальный доход всегда могут. Воспользоваться служебным положением могут. Направить бюджетные средства "куда надо" тоже могут. Всё зависит от чистоплотности.
Т.е. сама чиновничья система так устроена, во всех странах мира. Об этом долго можно говорить...
Цитата:
Сообщение от Вася75
а пенсии от 6 до 12тыс
Не знаю где такие пенсии. У меня мать проработала воспитателем почти 40лет, у неё пенсия 15т.р.
Rishat_M,
[quote=Rishat_M;2559181]И представь себе с самых низов. Говоришь подсобнику иди сделай то-то, а в ответ стандартное "а почему я?"... На сколько я помню писали работаете нач. цеха ,где ваши мастера,бригадиры,звеньевы е. Или чтоб людям не платить бригадирские, а также звеньевым командуете сами.
Материальное состояние власти на фоне обнищания народа видно даже с закрытыми глазами. Почему считаете ,что мента понизили(на сколько знаю в Альметивске нарко зона),денег и величин сроков осужденных достаточно. Майбахов и у нас нет ,а вот новых Тойот,Мерсов, БМВ-джипов предостаточно.
Добавлено через 2 минуты Rishat_M, А у меня мать в мартене до 69 лет,на кране в 3 смены и скользящий график,получает 12 тыс. Что есть различие от региона.
Добавлено через 3 минуты Rishat_M, Путин красиво говорит(не даром ФСБэшник),но жестко спать. Я до недавнего времени, тоже верил ему.
У нас военпреды (летёхи-капитаны) на иномарках все катаются.
Инфинити QX55? Таки иномарка...
У многих (я точно знаю) две машины: на себя оформленное что ни будь бюджетненькое до работы мотаться и еще одно авто по доверенности "для души".
хотя вроде горластого из инцидента с феррари закрыли.
На долго ли?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
все кто живут лучше Вас - это всё ворье,
Нет все проще, ворье- это те кто ворует.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
обязательно путинское, обязательно в родственных связях, обязательно с ними ничего нельзя сделать.
Такова реальность на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
почему сотрудник правоохранительных органов должен кого-то ловить, что-то искать?
Потому что это его работа. Он за это зарплату получает.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Почему чиновник не должен хотеть получить откат за подпись?
Хотеть он может все что угодно. А вот за получить откат должен сесть.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Там вообще-то строящаяся дача фигурировала, а не санаторий.
Речь в этом эпизоде идет о строительстве с использованием военнослужащих и военной техники дороги к элитной базе отдыха «Житное», расположенной в дельте Волги, а также об озеленении территории элитного комплекса. Ранее сообщалось, что ущерб военному ведомству от безвозмездного строительства автомобильной дороги протяженностью 6,7 километра, двух автомобильных и одного понтонного мостов - составил 15,5 миллионов рублей.
База отдыха наверно ближе к санаторию чем дача?
А это вообще на бис. Экс-министру обороны инкриминировались «злоупотребления должностными полномочиями со стороны неустановленных должностных лиц».
Неустановленные лица это наверно были марсияне.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не знаю где такие пенсии.
В России такие пенсии, в России. Татарстан фактически это другое государство.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Конкретно я поддерживаю полностью линию и действия Путина В.В. во всём!
Вот в этом-то и проблема. Вот потому Вы с пеной у рта так и защищаете всю эту воровскую шайку путинских дружков.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У меня мать проработала воспитателем почти 40лет, у неё пенсия 15т.р.
С какой радости такая пенсия при зарплате воспитателя? Кстати, Вы всерьез считаете что 15000 хватает на жизнь+лекарства+коммунальн ые расходы?
Вы обратили внимание что тутошние защитники путинского ворья примерно так и пишут?
Насколько я понимаю, спорящие должны отстаивать свои позиции. У "тотошных защитников путинского ворья" есть хоть какие-то свои позиции, например, оставить всё как есть и подстраиваться под существующую действительность. Ваша позиция лично мне не понятна. Вернее понятно, что вы за то, чтоб разрушить ту систему, которая есть. А взамен что? Кого вы предлагаете на место нынешней власти? И сколько, на ваш взгляд, будет длиться новая перестройка? А спор без позиций, это не поиск истины, а словесная перепалка.
tst2, Мы все подстраиваемся под эту действительность и выживаем на эти пенсии и зарплаты к ним приравненные. Позиция оставить все как есть-это не позиция.Эта позиция мне сейчас хорошо,нормально,а там и трава не расти,закрою глаза,люди живут богато -значит умеют жить. Только богатство не от трудов праведных. Перестройка уже идет, уже влезли в войну со всем исламским миром. И добром это не кончится. Посреди России Татарстан,пол Москвы Гастербайтеров мусульмане. Вчера смотрел Соловьева-выступал Жириновский. Из семи миллиардов жителей планеты половина мужчины до 30 и большая половина мусульмане. Им остается только воевать. Да свято место пусто не бывает.
Это позиция. Другое дело, насколько она правильная. Но это хоть какое-то ответ на вопрос "Что делать?
.
Цитата:
Сообщение от Вася75
люди живут богато -значит умеют жить. Только богатство не от трудов праведных.
Одним из самых больших обманов советской пропаганды было то, что все люди равны. Люди не равны. Есть умные, есть глупые. Есть сильные, есть слабые. Есть те, кто способен перевернуть судьбу, а есть те, кто плывет по течению. Извини, если это обидно звучит.
Цитата:
Сообщение от Вася75
уже влезли в войну со всем исламским миром. И добром это не кончится. Посреди России Татарстан,пол Москвы Гастербайтеров мусульмане. Вчера смотрел Соловьева-выступал Жириновский. Из семи миллиардов жителей планеты половина мужчины до 30 и большая половина мусульмане. Им остается только воевать. Да свято место пусто не бывает.
Впервые слышу, что Россия воюет с исламским миром. Политика - это отражение экономики, а не религии. Просто иногда люди пытаются с помощью религии оправдать свои поступки и желания.