Цитата:
Сообщение от yklon
То есть не доволен ты, а делать надо другим, чтоб своим примером таких как ты воодушевить? Логично чё.
|
То, чем я недоволен, не сделать банальной писаниной! Таких как я воодушевлять не надо, тем более всякой ерундой.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Да? Извините. Это я попытался на вашей стороне выступить. Посочувствовать, так сказать.
|
Ну вот, другое дело! А то взрослый, образованный и вроде бы культурный человек, а стишки и намеки на уровне камеди клаб... Диссонанс получается! Только с извинениями вы не по адресу, вы же нахамили другому человеку, а извиняетесь мне... Почему? А сочуствовать... Мне??? Зачем? Не пойму я вашей логики никогда наверное. Вы с сочуствием в церковь идите, на кладбище, ну или в дом престарелых(на худой конец), там ваше сочуствие больше нужно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
бесполезно ...они упертые ...я выше писал что и за бугром отдыхают и в крыму и тачки дорогие повсеместно ...им как об стенку горох...
|
конечно бесполезно! Бесполезно хрен с морковью сравнивать- разные овощи!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
То есть претензий у тебя, у васи и жестика полно, а решать должен кто то другой. Каких либо шагов к изменению ситуации не озвучено, кроме тупеньких. Зато критика через уши (или не уши) лезет.
|
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.