Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 08:04   #661
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так я пишу дайте мне сейчас нормальную зарплату,и пенсию старикам. Думайте и решайте как это сделать у государства вся власть и оно принимает решение.
У меня нет пулемета
У меня лишь пылесос
Это и определяет
Риторический вопрос.
Почему в родной отчизне
На меня властям насрать?
Потому, что с пылесосом
Можно только отсосать.
(с)
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (24.10.2015)
Старый 20.10.2015, 08:30   #662
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Но там же должны находиться люди,выдавать,производить ,охранять.
Речь шла о малом количестве погибших от наших авиаударов, что можно объяснить уничтожением объектов, в которых находятся малое количество людей.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2015, 09:48   #663
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А ты типа звездец как старше меня...
Ну постарше, и то время хорошо помню.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Для страдающих склерозом, конец 90-х - это дефолт 1998-го и попытки выходить из него в 1999-м...
Вот к страдающим склерозом и обращайся, у меня проблем с памятью нету. Весна 1998 тоже к к концу 90х относится, мне тогда остатки долга по з/п выплатили, 400рэ железными монетами.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Т.е. ты на Ларгус с подаяний накопил что ли? А вечером и утром города стоят в пробках тоже из-за нищеты? А у гипермаркетов не протолкнуться тоже из-за нищеты?
Я не с подаяний накопил, я накопил с того что заработал. да и при чем тут я? Я относительно региона нормально зарабатываю, я не трачусь на водку и сигареты, не беру кредитов, и вообще прижимистый мужик, поэтому и имею накопления на черный день(чтоб покупать новые машины, например), только это сути моего предыдущего поста не меняет, я беру за основу доходы 10лет назад и сегодня, принимаю во внимание снижение качества продукции(продукты питания, быт.тех., одежда и т.д.) тогда и сейчас, вот и все. Ты учитывай доступность кредитов(тогда и сейчас), а потом уж и кивай на пробки на дорогах! К твоему сведению при Ельцине тоже новые машины покупали, и работяги тоже покупали, только тогда выбора такого не было чем сейчас.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Каких? Которые не помнят как их земляки в 90-х били касками по московским мостовым - это они называют стабильностью, а когда все ездят на свежих авто и у всех смартфоны - это они называют обнищанием
Не передергивай, было и стучали, но они стучали не 10 лет подряд поди, или нет? Свежие авто, поголовно взятые в кредит, и трехкопеечные китайские смартфоны- прям офигенный показатель благополучия.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тоже мне учителя.
Ты же других учить пытаешься, а тебя нельзя? к тому же тему про "я тогда маленький был и мало что помню" ты сам и начал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня нет пулемета
У меня лишь пылесос
Это и определяет
Риторический вопрос.
Почему в родной отчизне
На меня властям насрать?
Потому, что с пылесосом
Можно только отсосать.
(с)
Ай-ай-ай! пОшло и некрасиво. В приличном обществе за такое в рыло дают!
Вася75 (20.10.2015), Россиянин (24.10.2015)
Старый 20.10.2015, 09:58   #664
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай! пОшло и некрасиво. В приличном обществе за такое в рыло дают!
Да? Извините. Это я попытался на вашей стороне выступить. Посочувствовать, так сказать.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (20.10.2015), NMP (20.10.2015), Rishat_M (20.10.2015)
Старый 20.10.2015, 10:06   #665
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т.е. ты на Ларгус с подаяний накопил что ли? А вечером и утром города стоят в пробках тоже из-за нищеты? А у гипермаркетов не протолкнуться тоже из-за нищеты?
бесполезно ...они упертые ...я выше писал что и за бугром отдыхают и в крыму и тачки дорогие повсеместно ...им как об стенку горох...
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NMP (20.10.2015), Rishat_M (20.10.2015), tst2 (20.10.2015)
Старый 20.10.2015, 10:11   #666
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я? Конечно пройду мимо! У меня желания бороться с ветряными мельницами нету! Это же ты предлагаешь в полицию бегать, чтоб проверяли кто ворует, а кто на свои кровные покупает, вот ты и останавливайся и действуй! че без толку воздух сотрясать? покажи пример другим, глядишь народ и воодушевится, встанут-как ты говоришь- с диванов, и начнут воров на лесозаготовки отправлять уже.

Ну вот! Приехали! В чем участие принять?! Курильщиков по подъездам гонять, или жалобы на соседей целыми днями писать? ...!
То есть не доволен ты, а делать надо другим, чтоб своим примером таких как ты воодушевить? Логично чё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У тебя "диван" в каждом посте фигурирует! Слово нравится, или проблемы какие? Надо сперва посмотреть еще - у кого ДИВАН более продавлен.
....
У меня диван новый, но не устраивает, видимо скоро еще раз поменяю.
Диван в моих сообщениях, символичен и символизирует лень. То есть претензий у тебя, у васи и жестика полно, а решать должен кто то другой. Каких либо шагов к изменению ситуации не озвучено, кроме тупеньких. Зато критика через уши (или не уши) лезет.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (20.10.2015), Rishat_M (20.10.2015)
Старый 20.10.2015, 11:27   #667
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
"я тогда маленький был и мало что помню"
У тебя реальный склероз. Я писал, что "я тогда был маленький, НО прекрасно помню"...
Цитата:
400рэ железными монетами
Это для тебя стабильность? о_О
400р при 6 руб/долл, на сегодня это примерно 4000руб!
Rishat_M вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (20.10.2015), tst2 (20.10.2015)
Старый 20.10.2015, 12:27   #668
tst2
Гений форума

Цитата:
Это для тебя стабильность? о_О
400р при 6 руб/долл, на сегодня это примерно 4000руб!
Именно так. В 1998-ом году средняя заработная плата в России по курсу была 63 доллара, т.е. примерно 4000 руб. сегодняшними деньгами. Но это "в среднем по больнице". У многих ЗП была намного ниже. Моя жена в МЧС получала по курсу 40 долларов.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2015, 13:41   #669
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть не доволен ты, а делать надо другим, чтоб своим примером таких как ты воодушевить? Логично чё.
То, чем я недоволен, не сделать банальной писаниной! Таких как я воодушевлять не надо, тем более всякой ерундой.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Да? Извините. Это я попытался на вашей стороне выступить. Посочувствовать, так сказать.
Ну вот, другое дело! А то взрослый, образованный и вроде бы культурный человек, а стишки и намеки на уровне камеди клаб... Диссонанс получается! Только с извинениями вы не по адресу, вы же нахамили другому человеку, а извиняетесь мне... Почему? А сочуствовать... Мне??? Зачем? Не пойму я вашей логики никогда наверное. Вы с сочуствием в церковь идите, на кладбище, ну или в дом престарелых(на худой конец), там ваше сочуствие больше нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
бесполезно ...они упертые ...я выше писал что и за бугром отдыхают и в крыму и тачки дорогие повсеместно ...им как об стенку горох...
конечно бесполезно! Бесполезно хрен с морковью сравнивать- разные овощи!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть претензий у тебя, у васи и жестика полно, а решать должен кто то другой. Каких либо шагов к изменению ситуации не озвучено, кроме тупеньких. Зато критика через уши (или не уши) лезет.
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
Вася75 (20.10.2015)
Старый 20.10.2015, 13:48   #670
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
То, чем я недоволен, не сделать банальной писаниной!
Вот уж хренушки. Писанина, как ты выразился, это основа любого действия при общении с организациями. А вот от поп..еть как раз толку нет.
Цитата:
Таких как я воодушевлять не надо, тем более всякой ерундой.
...
Я просто подзабыл, что это ты всех критикой и конкретными предложениями воодушевляешь, на что только подзабыл, напомни пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
..
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
Я может не в курсе, проясни мне, кто ты такой? Чтоб твои хотелки лично президент выполнял.

Боюсь предположить, еще один Вася 75, вещающий от имени всего народа Российского?
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (20.10.2015)
Закрытая тема