Так я пишу дайте мне сейчас нормальную зарплату,и пенсию старикам. Думайте и решайте как это сделать у государства вся власть и оно принимает решение.
У меня нет пулемета
У меня лишь пылесос
Это и определяет
Риторический вопрос.
Почему в родной отчизне
На меня властям насрать?
Потому, что с пылесосом
Можно только отсосать.
(с)
Для страдающих склерозом, конец 90-х - это дефолт 1998-го и попытки выходить из него в 1999-м...
Вот к страдающим склерозом и обращайся, у меня проблем с памятью нету. Весна 1998 тоже к к концу 90х относится, мне тогда остатки долга по з/п выплатили, 400рэ железными монетами.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. ты на Ларгус с подаяний накопил что ли? А вечером и утром города стоят в пробках тоже из-за нищеты? А у гипермаркетов не протолкнуться тоже из-за нищеты?
Я не с подаяний накопил, я накопил с того что заработал. да и при чем тут я? Я относительно региона нормально зарабатываю, я не трачусь на водку и сигареты, не беру кредитов, и вообще прижимистый мужик, поэтому и имею накопления на черный день(чтоб покупать новые машины, например), только это сути моего предыдущего поста не меняет, я беру за основу доходы 10лет назад и сегодня, принимаю во внимание снижение качества продукции(продукты питания, быт.тех., одежда и т.д.) тогда и сейчас, вот и все. Ты учитывай доступность кредитов(тогда и сейчас), а потом уж и кивай на пробки на дорогах! К твоему сведению при Ельцине тоже новые машины покупали, и работяги тоже покупали, только тогда выбора такого не было чем сейчас.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Каких? Которые не помнят как их земляки в 90-х били касками по московским мостовым - это они называют стабильностью, а когда все ездят на свежих авто и у всех смартфоны - это они называют обнищанием
Не передергивай, было и стучали, но они стучали не 10 лет подряд поди, или нет? Свежие авто, поголовно взятые в кредит, и трехкопеечные китайские смартфоны- прям офигенный показатель благополучия.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Тоже мне учителя.
Ты же других учить пытаешься, а тебя нельзя? к тому же тему про "я тогда маленький был и мало что помню" ты сам и начал.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня нет пулемета
У меня лишь пылесос
Это и определяет
Риторический вопрос.
Почему в родной отчизне
На меня властям насрать?
Потому, что с пылесосом
Можно только отсосать.
(с)
Ай-ай-ай! пОшло и некрасиво. В приличном обществе за такое в рыло дают!
Т.е. ты на Ларгус с подаяний накопил что ли? А вечером и утром города стоят в пробках тоже из-за нищеты? А у гипермаркетов не протолкнуться тоже из-за нищеты?
бесполезно ...они упертые ...я выше писал что и за бугром отдыхают и в крыму и тачки дорогие повсеместно ...им как об стенку горох...
Я? Конечно пройду мимо! У меня желания бороться с ветряными мельницами нету! Это же ты предлагаешь в полицию бегать, чтоб проверяли кто ворует, а кто на свои кровные покупает, вот ты и останавливайся и действуй! че без толку воздух сотрясать? покажи пример другим, глядишь народ и воодушевится, встанут-как ты говоришь- с диванов, и начнут воров на лесозаготовки отправлять уже.
Ну вот! Приехали! В чем участие принять?! Курильщиков по подъездам гонять, или жалобы на соседей целыми днями писать? ...!
То есть не доволен ты, а делать надо другим, чтоб своим примером таких как ты воодушевить? Логично чё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
У тебя "диван" в каждом посте фигурирует! Слово нравится, или проблемы какие? Надо сперва посмотреть еще - у кого ДИВАН более продавлен.
....
У меня диван новый, но не устраивает, видимо скоро еще раз поменяю.
Диван в моих сообщениях, символичен и символизирует лень. То есть претензий у тебя, у васи и жестика полно, а решать должен кто то другой. Каких либо шагов к изменению ситуации не озвучено, кроме тупеньких. Зато критика через уши (или не уши) лезет.
Именно так. В 1998-ом году средняя заработная плата в России по курсу была 63 доллара, т.е. примерно 4000 руб. сегодняшними деньгами. Но это "в среднем по больнице". У многих ЗП была намного ниже. Моя жена в МЧС получала по курсу 40 долларов.
То есть не доволен ты, а делать надо другим, чтоб своим примером таких как ты воодушевить? Логично чё.
То, чем я недоволен, не сделать банальной писаниной! Таких как я воодушевлять не надо, тем более всякой ерундой.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Да? Извините. Это я попытался на вашей стороне выступить. Посочувствовать, так сказать.
Ну вот, другое дело! А то взрослый, образованный и вроде бы культурный человек, а стишки и намеки на уровне камеди клаб... Диссонанс получается! Только с извинениями вы не по адресу, вы же нахамили другому человеку, а извиняетесь мне... Почему? А сочуствовать... Мне??? Зачем? Не пойму я вашей логики никогда наверное. Вы с сочуствием в церковь идите, на кладбище, ну или в дом престарелых(на худой конец), там ваше сочуствие больше нужно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
бесполезно ...они упертые ...я выше писал что и за бугром отдыхают и в крыму и тачки дорогие повсеместно ...им как об стенку горох...
конечно бесполезно! Бесполезно хрен с морковью сравнивать- разные овощи!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
То есть претензий у тебя, у васи и жестика полно, а решать должен кто то другой. Каких либо шагов к изменению ситуации не озвучено, кроме тупеньких. Зато критика через уши (или не уши) лезет.
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
То, чем я недоволен, не сделать банальной писаниной!
Вот уж хренушки. Писанина, как ты выразился, это основа любого действия при общении с организациями. А вот от поп..еть как раз толку нет.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Таких как я воодушевлять не надо, тем более всякой ерундой.
...
Я просто подзабыл, что это ты всех критикой и конкретными предложениями воодушевляешь, на что только подзабыл, напомни пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
..
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
Я может не в курсе, проясни мне, кто ты такой? Чтоб твои хотелки лично президент выполнял.
Боюсь предположить, еще один Вася 75, вещающий от имени всего народа Российского?