Цитата:
Сообщение от Tayho
...
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
|
Цитата:
Сообщение от yklon
Я может не в курсе, проясни мне, кто ты такой? Чтоб твои хотелки лично президент выполнял.
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
..
Я гражданин Российской Федерации, исправно выполняющий свой гражданский долг(соблюдаю законы и правила, плачу налоги, работаю), а президент должен выполнять не мои хотелки, не хотелки своих друзей-родственников, не свои собственные, а должен и обязан улучшать благосостояние страны и граждан, а также приумножать богатство ввереного ему гос-ва. Это его работа, разве нет? Или у президента тоже может быть желание(или не желание) выполнять свою работу добросовестно?
|
Ладно там люди некоторые не могут логическую цепочку из 3 страничного текста при общении множества людей уследить, бывает с многими.
Но тут то, в трех сообщениях, куча противоречий которых ты видимо даже не видишь или видишь но не понимаешь. Это просто ужос

, даже комментировать не вижу смысла.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
...
нет, ты не подзабыл, я просто никого не воодушевляю, вот и все. ты путаешь понятия. Я указываю на ущербную политику нынешней власти, а уж воодушевляться или возбуждаться, по этому поводу, или иные фантазии испытывать- это уж дело каждого, и меня это мало волнует.
|
Да я знаю, что не подзабыл, фигура речи такая. Про ущербную политику нынешней власти я у каждого пивника ночного слышу, когда с собакой гуляю. Аргументация, что у тебя, что у этих граждан синих примерно одинаковая. Все кругом плохие, никто им не помогает, а кто живет хорошо либо вор, либо родственники устроили, либо жена - женщина лёгкого поведения. В тупенькой головке не укладывается ничего кроме критики.
Для конструктивной критики, ума не хватает, для принятия решений как либо меняющих ситуацию и ума и решимости, вот и ходят по кругу от начальник дурак, до правительства и обратно.