Цитата:
Сообщение от Tayho
Уважаемый, когда не хватает ума сказать что-то умное, лучше промолчать! не надо пытаться поддеть оппонента таким неумелым и корявым
методом, глупо выглядишь.
|
То есть указать оппоненту, что он чушь порет, глупо выглядит? А главное оппонент оспорить не может или делает вид, что не хочет, строит из себя дико загадочного и особого умного. Поскольку все тут ни о чём, а вот он такое мнение имеет
Цитата:
Сообщение от Tayho
...
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
Дак вот в том и речь! Ты со своими предложениями(встать с дивана и т.д.) не на той трибуне выступаешь! Тебе прямая дорога к ночным пивнякам, вдалбливать в тупенькие головки элементарные вещи, я тебе это говорил еще страниц десять назад! Вот там ты и найдешь свою аудиторию!
|
Мне на трибуне выступать не надо, да и у меня времени особого нет. На трибуну тебе надо. Я же объяснял и еще раз повторюсь, поймут только твои речи, ты им по духу близок.

Реально с такими речами можно выбиться в депутаты от какого либо мелкого муниципального образования, твои речи очень Вася 75 нравятся. А поскольку, как все мы знаем, Вася 75 есть отражение воли народа России, то вполне может получиться. Глядишь покажешь всем, как оно надо.