Цитата:
Сообщение от Falkon
Lemieux, нравятся мне ваши высказывания...
Из всего перечисленного самое важное это обогрев лобового. По убыванию, подогрев зеркал и сидений, потом птф. Парктроник и магнитолу причем какую хочешь можно установить дополнительно за 10 - 15 тысяч...
Все остальное не нужно и можно обойтись. Скорее даже понты, чем наличие...
|
Тут Юрий стал гнать, да, да, именно гнать, что пустой Солярис ничем не отличается от люкса, я его тыкнул мордой в его звездобольство. А мне не нравсят мои высказывания, и честно скажу это так, детский лепет. Сборщики в цеху или игроки на футбольном поле слышат в свой адрес другие эпитеты, только когда меня доведут. Терпение у меня не резиновое. И как я выше писал, я ненавижу таких людей как Юрий.
ANTO, я не знаю какой Солярис ты сравниваешь, но я ездил на том Солярисе неоднократно и знаю, что есть там, а чего нет. И не надо начинать перечислять пункты с докупанием допов. Юрий что писал? - Голый Солярис почти ни чем не отличается от люксовой Приоры. Вот только и сейчас в максималке Соляриса нет некоторых плюшек, которые есть у Приоры в максималке. А если мы сейчас будем рассматривать докупание допов, то мы так дойдём до Приоры в минималке с докупанием допов и где тогда Солярис будет?