Цитата:
Сообщение от Lemieux
ANTO, я не знаю какой Солярис ты сравниваешь, но я ездил на том Солярисе неоднократно и знаю, что есть там, а чего нет. И не надо начинать перечислять пункты с докупанием допов. Юрий что писал? - Голый Солярис почти ни чем не отличается от люксовой Приоры. Вот только и сейчас в максималке Соляриса нет некоторых плюшек, которые есть у Приоры в максималке. А если мы сейчас будем рассматривать докупание допов, то мы так дойдём до Приоры в минималке с докупанием допов и где тогда Солярис будет?
|
Давай по порядку, я два года катался на приоре, и долгое время катался на салярке, скажу честно, я не хочу себе ни один, не второй из этих авто.Но салярка, если глядеть со стороны, объективно лучше. И сейчас, в салярке, даже в минималке, есть то, чего не будет даже в люксовой приоре. А именно тихой работой двс, кпп, подвески, и почти не скрипучим салоном. Вместительностью, и эргономикой салона в целом, именно удобством посадки. Приора тесная! И меня в этом никто не переубедит.
Сейчас, разница, между приорой в люксе, по сравнению с саляркой в базе +пакет, попогрейки, кондюк, эл.зеркала с подогревом, 40 тыс руб.
(я про авто с мотором 98 л.с. на палке)
И если так важны задние стеклоподъемники, туманки, подогрев стекла) то да, нужно не сомненно брать приору, ибо на этом ее плюсы перед саляркой кончаются.....