Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 22:53   #942
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Он кстати нормально работает или у вас есть факты прогулов?
Ненормально.
(Кстати у президента не может быть прогулов по определению. Рабочий день ненормированный соответственно фиксированного рабочего времени нет, нечего прогуливать. Он всегда на работе по мере необходимости (даже в отпуске и на рыбалке).
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
вы подвергаете сомнению уровень профессионализма ВВП?
Да, подвергаю. Я вижу воров, которых не сажают, а награждают (Васильева, Сердюков). Я вижу воров на которых не обращают внимания (выпуск вестей с фамилиями я уже упоминал). Я вижу (просто оглянувшись вокруг) состояние экономики страны. (кончились высокие цены на нефть и экономика кончилась вместе с ними).
Да и во внешней политике не все хорошо. Провал на украинском направлении это хорошо иллюстрирует и, в перспективе, подобный провал зреет на белорусском направлении.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (26.10.2015), Россиянин (28.10.2015)