Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 22:30   #941
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
Уровень должности не является показателем профессионализма. Президента Украины видели? Или президента России в 90тые? Так что пассажи на счет руководителя такого уровня- мимо.
Далее президент избирается народом и работает на благо этого народа. Соответственно каждый представитель народа участвовавший в выборах и платящий налоги имеет право требовать от президента нормальную работу.
..
Желание вытащить коллегу с близкой позицией конечно похвально, но насчёт уровня это не мимо. Мы все понимали о ком идёт речь, или вы подвергаете сомнению уровень профессионализма ВВП?
На счёт представителя народа это верно, этот представитель народа избирается периодически. Или каждый алкаш имеет право свои претензии предъявлять лично президенту? Все ведь граждане равны...
Он кстати нормально работает или у вас есть факты прогулов?
Старый 25.10.2015, 22:53   #942
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Он кстати нормально работает или у вас есть факты прогулов?
Ненормально.
(Кстати у президента не может быть прогулов по определению. Рабочий день ненормированный соответственно фиксированного рабочего времени нет, нечего прогуливать. Он всегда на работе по мере необходимости (даже в отпуске и на рыбалке).
Цитата:
вы подвергаете сомнению уровень профессионализма ВВП?
Да, подвергаю. Я вижу воров, которых не сажают, а награждают (Васильева, Сердюков). Я вижу воров на которых не обращают внимания (выпуск вестей с фамилиями я уже упоминал). Я вижу (просто оглянувшись вокруг) состояние экономики страны. (кончились высокие цены на нефть и экономика кончилась вместе с ними).
Да и во внешней политике не все хорошо. Провал на украинском направлении это хорошо иллюстрирует и, в перспективе, подобный провал зреет на белорусском направлении.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (26.10.2015), Россиянин (28.10.2015)
Старый 25.10.2015, 23:21   #943
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

жестик, придерживаешься мнения, что твои претензии должен решать президент?
Я предлагаю, вам вместе, написать коллективное письмо в администрацию президента.
Грамотно сформулировать свои мысли и повесить где нибудь в интернете (можно тут на форуме, не в курсе как тут по правилам) и посмотреть сколько у вас единомышленников. Может реально что нибудь получится. Это действенней, чем просто тут сидеть трындеть.
Не забыть в обращении комментарии внизу разрешить. Заодно посмотрим, что про все это люди думают. Обычно комментарии отсутствую, в таких вещах.
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (25.10.2015)
Старый 25.10.2015, 23:24   #944
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это понятно что конечный потребитель, только и у него уже бабло кончается.
Когда же эта ублюдочная путинская шайка нажрется-то наконец? Или их запросы растут быстрее чем они успевают грабить?
Дорог новых настроят на эти деньги.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2015, 23:31   #945
yklon
Легенда форума

Цитата:
...
Когда же эта ублюдочная путинская шайка нажрется-то наконец? Или их запросы растут быстрее чем они успевают грабить?
Я считаю такие высказывания не допустимыми. Либо более обтекаемо пиши, либо не пиши вообще.
NMP (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 01:38   #946
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Дорог новых настроят на эти деньги.
Если только в фантазиях.

Цитата:
Я считаю такие высказывания не допустимыми.
У меня другое мнение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я предлагаю, вам вместе, написать коллективное письмо в администрацию президента.
Президент уже ответил на вопросы про воров во власти. Он сказал, что своих не сдает.

Цитата:
Может реально что нибудь получится.
Ага щаз. Программы на центральных каналах телевидения и радио которые идут на всю страну, где называются факты, фамилии результата не дают, а какой-то письмо на заштатном форуме тут же окажет какое-то воздействие? Смешно право.
жестик вне форума  
Вверх
Вася75 (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 02:33   #947
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Из приведенной цитаты мы видим, что автор отождествляет себя со всем Российским народом, и что имеет право говорить от его имени.
Из приведенной цитаты мы видим что она вырвана из контекста. У меня, как и у многих, есть претензии к работе правительства, не вижу в этом ничего странного. А с чего ты взял что я берусь говорить от имени кого-то?! вроде только от имени себя говорю...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Также автор полагает, что обладает достаточным уровнем знаний, что может давать советы (либо предъявлять претензии, если быть точным) лично, руководителю такого уровня, как президент.
Характеризует автора данная цитата, как мнительную личность, что в прочем ярко проявляется в данной ветке нашего форума
Да ладно? Серьезно? ты себя психологом возомнил теперь? Я тоже могу в психолога поиграть: то что ты мне тычешь этой цитатой уже несколько страниц подряд, выдумывая под нее аргументы на ходу, и то что пытаешься поддеть, выдумывая различные домыслы и обвинениня, говорит лишь о том что у тебя не хватает фантазии (или, возможно, ума) вести разумный, аргументированный диалог, и ты от бессилия пытаешься закидать оппонента какашками! Ты пойми, это у тебя юношеский максимализм просто. Успокойся уже! ты себя в глупое положение загоняешь! Данное поведение характеризует тебя как человека мелочного и мстительного.

Последний раз редактировалось Tayho; 26.10.2015 в 04:25.
Tayho вне форума  
Вверх
Вася75 (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 02:36   #948
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Я считаю такие высказывания не допустимыми. Либо более обтекаемо пиши, либо не пиши вообще.
Тут Путин и его окружение не модерирует, так что на его счёт можно выражаться как хочешь :D
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2015, 04:10   #949
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вообще-то РТ регион донор, и это мы вас кормим.
Ришат, я конечно понимаю что приятно чувствовать себя комильцем огромной страны, и это, вероятно, увеличивает ЧСН... Но хочу заметить что не стоит особо слушать всяких министров, и верить всей чепухе, которую они выдают. Т.е., по мнению твоего министра(и по твоему мнению тоже): рт, Ленинградская область и...-какой ты там называл еще один регион донор? Московскую область штоль?- кормят всю Россию?! Я уже вижу демонстрации в этих регионах, и лозунги типа: "Хватит кормить Западную и Восточную Сибирь", "Доколе Урал будет вытягивать из нас все соки?". Ты, пожалуйста, анализируй тот бред, который выдают политики, и ради бога! не смеши аудиторию!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Желание вытащить коллегу с близкой позицией конечно похвально
Чудной ты однако!
Вася75 (26.10.2015), Россиянин (28.10.2015)
Старый 26.10.2015, 07:32   #950
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

http://www.youtube.com/watch?v=u6QbSXD5E1A
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема