..
Уровень должности не является показателем профессионализма. Президента Украины видели? Или президента России в 90тые? Так что пассажи на счет руководителя такого уровня- мимо.
Далее президент избирается народом и работает на благо этого народа. Соответственно каждый представитель народа участвовавший в выборах и платящий налоги имеет право требовать от президента нормальную работу.
..
Желание вытащить коллегу с близкой позицией конечно похвально, но насчёт уровня это не мимо. Мы все понимали о ком идёт речь, или вы подвергаете сомнению уровень профессионализма ВВП?
На счёт представителя народа это верно, этот представитель народа избирается периодически. Или каждый алкаш имеет право свои претензии предъявлять лично президенту? Все ведь граждане равны...
Он кстати нормально работает или у вас есть факты прогулов?
(Кстати у президента не может быть прогулов по определению. Рабочий день ненормированный соответственно фиксированного рабочего времени нет, нечего прогуливать. Он всегда на работе по мере необходимости (даже в отпуске и на рыбалке).
Цитата:
Сообщение от yklon
вы подвергаете сомнению уровень профессионализма ВВП?
Да, подвергаю. Я вижу воров, которых не сажают, а награждают (Васильева, Сердюков). Я вижу воров на которых не обращают внимания (выпуск вестей с фамилиями я уже упоминал). Я вижу (просто оглянувшись вокруг) состояние экономики страны. (кончились высокие цены на нефть и экономика кончилась вместе с ними).
Да и во внешней политике не все хорошо. Провал на украинском направлении это хорошо иллюстрирует и, в перспективе, подобный провал зреет на белорусском направлении.
жестик, придерживаешься мнения, что твои претензии должен решать президент?
Я предлагаю, вам вместе, написать коллективное письмо в администрацию президента.
Грамотно сформулировать свои мысли и повесить где нибудь в интернете (можно тут на форуме, не в курсе как тут по правилам) и посмотреть сколько у вас единомышленников. Может реально что нибудь получится. Это действенней, чем просто тут сидеть трындеть.
Не забыть в обращении комментарии внизу разрешить. Заодно посмотрим, что про все это люди думают. Обычно комментарии отсутствую, в таких вещах.
Я предлагаю, вам вместе, написать коллективное письмо в администрацию президента.
Президент уже ответил на вопросы про воров во власти. Он сказал, что своих не сдает.
Цитата:
Сообщение от yklon
Может реально что нибудь получится.
Ага щаз. Программы на центральных каналах телевидения и радио которые идут на всю страну, где называются факты, фамилии результата не дают, а какой-то письмо на заштатном форуме тут же окажет какое-то воздействие? Смешно право.
Из приведенной цитаты мы видим, что автор отождествляет себя со всем Российским народом, и что имеет право говорить от его имени.
Из приведенной цитаты мы видим что она вырвана из контекста. У меня, как и у многих, есть претензии к работе правительства, не вижу в этом ничего странного. А с чего ты взял что я берусь говорить от имени кого-то?! вроде только от имени себя говорю...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Также автор полагает, что обладает достаточным уровнем знаний, что может давать советы (либо предъявлять претензии, если быть точным) лично, руководителю такого уровня, как президент.
Характеризует автора данная цитата, как мнительную личность, что в прочем ярко проявляется в данной ветке нашего форума
Да ладно? Серьезно? ты себя психологом возомнил теперь? Я тоже могу в психолога поиграть: то что ты мне тычешь этой цитатой уже несколько страниц подряд, выдумывая под нее аргументы на ходу, и то что пытаешься поддеть, выдумывая различные домыслы и обвинениня, говорит лишь о том что у тебя не хватает фантазии (или, возможно, ума) вести разумный, аргументированный диалог, и ты от бессилия пытаешься закидать оппонента какашками! Ты пойми, это у тебя юношеский максимализм просто. Успокойся уже! ты себя в глупое положение загоняешь! Данное поведение характеризует тебя как человека мелочного и мстительного.
Последний раз редактировалось Tayho; 26.10.2015 в 04:25.
Ришат, я конечно понимаю что приятно чувствовать себя комильцем огромной страны, и это, вероятно, увеличивает ЧСН... Но хочу заметить что не стоит особо слушать всяких министров, и верить всей чепухе, которую они выдают. Т.е., по мнению твоего министра(и по твоему мнению тоже): рт, Ленинградская область и...-какой ты там называл еще один регион донор? Московскую область штоль?- кормят всю Россию?! Я уже вижу демонстрации в этих регионах, и лозунги типа: "Хватит кормить Западную и Восточную Сибирь", "Доколе Урал будет вытягивать из нас все соки?". Ты, пожалуйста, анализируй тот бред, который выдают политики, и ради бога! не смеши аудиторию!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Желание вытащить коллегу с близкой позицией конечно похвально