Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 22:28   #975
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сама учеба стоит около 30-40 в год
В итоге где взять деньги на учебу и в какое время учится (если основное время уходит на работу на малооплачиваемой работе) Вы так и не озвучили.
Только дали абстрактный совет- типа иди учись.
Цитата:
вариант переезда в Севск.
Жил и в Мурманске и в Архангельске, Как-то меня проживание в данной климатической зоне не впечатлило, гы, да и столичного блеску не хватает.......(типа шутка)

Цитата:
Только вот гарантий я не даю, а многим они очень нужны.
Естественно нужны. Как-то староват я все бросить и "ехать за туманом" (С)

Цитата:
в целом твой совет, это не предложение действий, а констатация факта, без попыток решения.
Ну вот три варианта решения (на скорую руку) озвученной ситуации.
Устоится в милицию, пойти служить на контракт и пойти водителем трамвая.
Только (как уже кто-то писал) высоко оплачиваемой работы мало, а желающих много. По любому на всех не хватит. А можно и высшим образованием поиметь работу по специальности с окладом в 7-8 т.р. (например метеоролог, говорят там именно такие оклады)

Цитата:
Правильно tst2 написал.
А я не понял что он написал. Образование слабое- латынь не разумею. Да и абстрактно иносказательным мышлением проблема.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Почитайте букв не много.
Прочитали (бегло, по диагонали). И? Что там надо увидеть-то? Фигня какая-то понаписана.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (28.10.2015)