Не, ну Вы определитесь или президент лицо моего народа и мой представитель или кто-ты такой шоб цельному президенту претензии предъявлять.
Определился. Президент представитель твоего народа и твоей страны. А конкретно каждый, конечно может считать, что имеет право напрямую претензии к президенту предъявлять, но в таком случае он начинает алкаша напоминать, которого полиция оформляет, а он кричит, что он налогоплательщик и их всех содержит. Аргументация будет примерно сопоставимая.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я чудесами не занимаюсь. А данная ситуация (для положительного решения) требует чуда.
Учится в 30 лет? На какие бабки? В какое свободное время?
Приводил кучу примером, когда предприятие готово платить. Сама учеба стоит около 30-40 в год
Цитата:
Сообщение от жестик
Менять место работы? Мест где без образования и каких-либо специфических навыков платят более-менее приемлемую зп. крайне мало и эти места заняты (и устроится только если очень повезет), в остальных случаях смена работы- это шило на мыло поменять.
Интересно какого результата можно добиться, не пытаясь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Место жительства? Во первых на какие бабки? А во вторых Вы думаете это так просто? Вот все бросить и уехать черт знает куда, где тебя не очень-то и ждут? Жить как гастарбайтеры по 16 человек на одну телефонную будку?
Тут нужно думать. Общаться и расширять свой круг общения. Я бы например легко прокачал, кому либо, вариант переезда в Севск. Только вот гарантий я не даю, а многим они очень нужны.
Добавлено через 50 секунд жестик, в целом твой совет, это не предложение действий, а констатация факта, без попыток решения. Правильно tst2 написал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Вовсе нет! Архангельская область дотационная, а Москва на втором месте по донорству! ты, в большей степени, Москве обязан! и, в меньшей степени, Татарстану. А вообще обсуди это с Ришатом.
Ты подумай прежде, чем писать. Деньги из бюджета РФ обезличены, там нет 200 000 моих или 20 000 Васиных. Понятная аналогия?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ладно, ты меня раскусил, Шерлок, хотел от тебя укрыться, но нет! не вышло! увы и ах... Пойду поплачу в уголок. Утомил ты меня уже своей чепухой. Ведешь себя как обиженная пятиклассница! Коли обида какая клокочет в тебе- пиши ты уже в личку! не опускайся до банального троллинга!
Добавлено через 5 минут
Бог ты мой! ну нагородил! Ладно, без комментариев! Пожалуйста, весь бред в личку, я его там проанализирую не спеша и постараюсь тебе помочь.
Это ты какое сообщение пытаешься перейти на личности, но я игнорирую. В целом я понял, что ты не можешь вести диалог, когда твои высказывания подвергаются анализу. Видимо привычней вести диалог в стиле дурак- сам дурак, а я так не веду диалоги.
Твое замаскированное предложение закончить публичное обсуждение твоей персоны я принял.