Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 19:47   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не, ну Вы определитесь или президент лицо моего народа и мой представитель или кто-ты такой шоб цельному президенту претензии предъявлять.
Определился. Президент представитель твоего народа и твоей страны. А конкретно каждый, конечно может считать, что имеет право напрямую претензии к президенту предъявлять, но в таком случае он начинает алкаша напоминать, которого полиция оформляет, а он кричит, что он налогоплательщик и их всех содержит. Аргументация будет примерно сопоставимая.

Цитата:
Я чудесами не занимаюсь. А данная ситуация (для положительного решения) требует чуда.
Учится в 30 лет? На какие бабки? В какое свободное время?
Приводил кучу примером, когда предприятие готово платить. Сама учеба стоит около 30-40 в год
Цитата:
Менять место работы? Мест где без образования и каких-либо специфических навыков платят более-менее приемлемую зп. крайне мало и эти места заняты (и устроится только если очень повезет), в остальных случаях смена работы- это шило на мыло поменять.
Интересно какого результата можно добиться, не пытаясь?
Цитата:
Место жительства? Во первых на какие бабки? А во вторых Вы думаете это так просто? Вот все бросить и уехать черт знает куда, где тебя не очень-то и ждут? Жить как гастарбайтеры по 16 человек на одну телефонную будку?
Тут нужно думать. Общаться и расширять свой круг общения. Я бы например легко прокачал, кому либо, вариант переезда в Севск. Только вот гарантий я не даю, а многим они очень нужны.

Добавлено через 50 секунд
жестик, в целом твой совет, это не предложение действий, а констатация факта, без попыток решения. Правильно tst2 написал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Вовсе нет! Архангельская область дотационная, а Москва на втором месте по донорству! ты, в большей степени, Москве обязан! и, в меньшей степени, Татарстану. А вообще обсуди это с Ришатом.
Ты подумай прежде, чем писать. Деньги из бюджета РФ обезличены, там нет 200 000 моих или 20 000 Васиных. Понятная аналогия?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Ладно, ты меня раскусил, Шерлок, хотел от тебя укрыться, но нет! не вышло! увы и ах... Пойду поплачу в уголок. Утомил ты меня уже своей чепухой. Ведешь себя как обиженная пятиклассница! Коли обида какая клокочет в тебе- пиши ты уже в личку! не опускайся до банального троллинга!

Добавлено через 5 минут

Бог ты мой! ну нагородил! Ладно, без комментариев! Пожалуйста, весь бред в личку, я его там проанализирую не спеша и постараюсь тебе помочь.
Это ты какое сообщение пытаешься перейти на личности, но я игнорирую. В целом я понял, что ты не можешь вести диалог, когда твои высказывания подвергаются анализу. Видимо привычней вести диалог в стиле дурак- сам дурак, а я так не веду диалоги.

Твое замаскированное предложение закончить публичное обсуждение твоей персоны я принял.

Добавлено через 1 час 5 минут
http://www.ymuhin.ru/node/1275/malaz...ushchego-pipla
МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ ДЛЯ ХАВАЮЩЕГО ПИПЛА

Почитайте букв не много.
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (27.10.2015)