Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 20:32   #184
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
на возможные медицинские отклонения у оппонента
Хотел бы, сказал бы прямо.
Цитата:
вот я и задал вопрос:
Тебе с жестиком тоже кучу вопросов задают. Ни на один ответа нету, только уворачиваетесь от ответов.
Цитата:
переходить на личности можно только модераторам, или только избранным?
Переход запрещён всем, в том числе и модераторам, и администраторам. Есть претендент жмешь на "красный треугольник". Администрация будет решать. Это и называется диалог.
Также и в жизни, если ты чем-то недоволен,. но об этом не сообщаешь, то об этом и не знают. Чтобы появились какие-либо движения власти, например, в отношении ремонта дорог и ЖКХ, то сначала нужно, чтобы простые потребители об этом заявляли, т.к. сколько бы комиссии не приезжали, то им покажут все самые идеальные места. Дёргайте региональную власть, у них очень много полномочий и возможностей.
Цитата:
Ты же определяешь и судишь других людей, вот мне и хотелось бы уточнить грань- где начинается переход на личности. т.е. намекать на умственную отсталость можно всем?
Психические отклонения и умственная отсталость - это две разные вещи. Человек с манией величия может прожить всю жизнь и никто в обществе об этом не догадается. Дебил же не сможет самостоятельно жить в обществе. Ты видишь то ,что ты хочешь видеть...
Я никого не сужу, грешно знаете ли. Я всего лишь оцениваю соответствие текста комментария правилам форума.
Грань перехода на личности - это когда безосновательно ставятся в сомнение слова, ссылки оппонента, когда в открытую высказывается личное негативное мнение об оппоненте. Не нравятся слова оппонента - ответь достойно в теме, а не как в этот раз "Мои достоверны". С чего он решил, что источник Kostikov'a не достоверен. За данным форумчанином не было замечено "выкидышей" и выдержек из оооооочень сомнительных источников. Почему такая уверенность в недостоверности? Цифры вполне реальные. И вместо обсуждения, либо опровергающей информации из признанного источника жестик сразу выступил с негативом. Т.е. по-твоему жестик имеет право безоновательно ставить под сомнения комментарии других форумчан?
Цитата:
и это не будет расцениваться как переход на личности? а? или как? или только тебе можно?
Я подчиняюсь тем же правилам, что и весь форум. Надо мной есть супермодераторы и администрация, они тоже мне могут "влепить".
Rishat_M вне форума  
Вверх