Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 09:37   #396
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Немного не так .
Одно дело в интернетах писать , другое в эксплуатации . Один знакомый мазду 6 продал , не мог больше содержать этот автомобиль . При том что за три года эксплуатации из поломок только сцепление на 80 000 км . Авто гарантийный .

Добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю , как после приоры можно в иномарку садиться ? Да еще и ездить ? Там все либо старое и отваливается , либо новое и дорогое недайбохпоцарапается .
Жить надо по средствам(это я про знакомого), а не покупать в кредит с выпучеными глазами, то что втюхивают манагеры в салоне.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ANTO, 86 тыс конечно круто,но цены написали Приоровские. ГРМ на приору Гейтс около 4000 тыс. Как я понимаю у вас кроссовер, Пишите нормально марку авто,кому-то пригодится. Кто такой Тушкан и т. д.
А я и писал, что тушкан (равно как и всех корейцев, которые собирались на тагазе) содержать не дороже приоры.Хотя мой тушкан корейской сборки. (собственно все импортные зч, на приору тоже не дешевы, грм в приоре иностранный)машины мои в подписи, хендай туссон 2008 года, куплен прежним владельцем, новым в 2010 у од, там и обслуживался до последнего дня, есть все книжки, чеки и заказнаряды.
Пробег писал выше. Акпп передний привод, хотели 4 вд, но не нашлось живого, мотор 2.0. Из крашеных элементов, переднее крыло, задний бампер, и есть вмятина на переднем бампере. Отдан комплект зимы без дисков, за машину отдал 490 тыс.(в августе)
Авто покупал, в москве, перегнал в барнаул, сделал то и уехал, сейчас его юзает отец.

Если действительно интересно, можешь ценники посмотреть здесь https://www.emex.ru/catalogs/origina...&unitid=123726
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.11.2015)