Цитата:
Сообщение от Hidros
Немного не так .
Одно дело в интернетах писать , другое в эксплуатации . Один знакомый мазду 6 продал , не мог больше содержать этот автомобиль . При том что за три года эксплуатации из поломок только сцепление на 80 000 км . Авто гарантийный .
Добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю , как после приоры можно в иномарку садиться ? Да еще и ездить ? Там все либо старое и отваливается , либо новое и дорогое недайбохпоцарапается .
|
Жить надо по средствам(это я про знакомого), а не покупать в кредит с выпучеными глазами, то что втюхивают манагеры в салоне.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
ANTO, 86 тыс конечно круто,но цены написали Приоровские. ГРМ на приору Гейтс около 4000 тыс. Как я понимаю у вас кроссовер, Пишите нормально марку авто,кому-то пригодится. Кто такой Тушкан и т. д.
|
А я и писал, что тушкан (равно как и всех корейцев, которые собирались на тагазе) содержать не дороже приоры.Хотя мой тушкан корейской сборки. (собственно все импортные зч, на приору тоже не дешевы, грм в приоре иностранный)машины мои в подписи, хендай туссон 2008 года, куплен прежним владельцем, новым в 2010 у од, там и обслуживался до последнего дня, есть все книжки, чеки и заказнаряды.
Пробег писал выше. Акпп передний привод, хотели 4 вд, но не нашлось живого, мотор 2.0. Из крашеных элементов, переднее крыло, задний бампер, и есть вмятина на переднем бампере. Отдан комплект зимы без дисков, за машину отдал 490 тыс.(в августе)
Авто покупал, в москве, перегнал в барнаул, сделал то и уехал, сейчас его юзает отец.
Если действительно интересно, можешь ценники посмотреть здесь
https://www.emex.ru/catalogs/origina...&unitid=123726