Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 23:26   #391
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну любишь, читай) Тебе ссылок накидать может быть? Есть запчасти которые не три копейки стоят,а дороже, их слава богу менять не приходится. Что касается тушкана, на него все вышеперечисленное, куплено в магазине, за исключением салонного фильтра, их 2 вида бывает, моего в магазине не оказалось.Его заказывал через емех, экзист давно зажрался.....
Да ладно, мне не надо писать одны о том, как всё шикарно с б/у машинами, у меня несколько десятков б/у аппаратов на виду.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ANTO (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 23:30   #392
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Да ладно, мне не надо писать одны о том, как всё шикарно с б/у машинами, у меня несколько десятков б/у аппаратов на виду.
Ну ты же любишь читать, а писать не надо ?У меня тоже на виду, бу аппараты, и новые приоры, гранты, и калина(точнее они уже тоже бу)
И поверь, я могу много страшных историй нарассказывать, про многие из этих авто, только что это меняет?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 09:05   #393
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Lemieux, одно дело на виду, другое дело в эксплуатации))
Serg12 вне форума  
Вверх
ANTO (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 09:17   #394
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 14
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Lemieux, одно дело на виду, другое дело в эксплуатации))
Немного не так .
Одно дело в интернетах писать , другое в эксплуатации . Один знакомый мазду 6 продал , не мог больше содержать этот автомобиль . При том что за три года эксплуатации из поломок только сцепление на 80 000 км . Авто гарантийный .

Добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю , как после приоры можно в иномарку садиться ? Да еще и ездить ? Там все либо старое и отваливается , либо новое и дорогое недайбохпоцарапается .
Hidros вне форума  
Вверх
Вася75 (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 09:20   #395
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

ANTO, 86 тыс конечно круто,но цены написали Приоровские. ГРМ на приору Гейтс около 4000 тыс. Как я понимаю у вас кроссовер, Пишите нормально марку авто,кому-то пригодится. Кто такой Тушкан и т. д.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 09:37   #396
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Немного не так .
Одно дело в интернетах писать , другое в эксплуатации . Один знакомый мазду 6 продал , не мог больше содержать этот автомобиль . При том что за три года эксплуатации из поломок только сцепление на 80 000 км . Авто гарантийный .

Добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю , как после приоры можно в иномарку садиться ? Да еще и ездить ? Там все либо старое и отваливается , либо новое и дорогое недайбохпоцарапается .
Жить надо по средствам(это я про знакомого), а не покупать в кредит с выпучеными глазами, то что втюхивают манагеры в салоне.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ANTO, 86 тыс конечно круто,но цены написали Приоровские. ГРМ на приору Гейтс около 4000 тыс. Как я понимаю у вас кроссовер, Пишите нормально марку авто,кому-то пригодится. Кто такой Тушкан и т. д.
А я и писал, что тушкан (равно как и всех корейцев, которые собирались на тагазе) содержать не дороже приоры.Хотя мой тушкан корейской сборки. (собственно все импортные зч, на приору тоже не дешевы, грм в приоре иностранный)машины мои в подписи, хендай туссон 2008 года, куплен прежним владельцем, новым в 2010 у од, там и обслуживался до последнего дня, есть все книжки, чеки и заказнаряды.
Пробег писал выше. Акпп передний привод, хотели 4 вд, но не нашлось живого, мотор 2.0. Из крашеных элементов, переднее крыло, задний бампер, и есть вмятина на переднем бампере. Отдан комплект зимы без дисков, за машину отдал 490 тыс.(в августе)
Авто покупал, в москве, перегнал в барнаул, сделал то и уехал, сейчас его юзает отец.

Если действительно интересно, можешь ценники посмотреть здесь https://www.emex.ru/catalogs/origina...&unitid=123726
ANTO вне форума  
Вверх
Вася75 (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 10:02   #397
Serg12
Совсем как дома

Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Немного не так .

Добавлено через 2 минуты
Именно!!!! С 98 года рулю и в эксплуатации перепробовал много авто! Увы чаша весов не в пользу АвтоВАЗа. Ну а если Вы про стоимость обслуживания, согласен! Но заявленная цена должна соответствовать! Вы не понимаете как после приоры ездить на нормальном авто??? А вот я не понимаю как у меня жена ездит на 12 шке, когда сажусь за руль! Все познается в сравнении!))
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 10:43   #398
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 14
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Б.У. авто не всегда укатанная бричка. А за частую можно купить прекрасный экземпляр, который доставит вам массу приятных эмоций от прибывания за рулем!)
А я не хочу месяцами искать хорошую б/у машину, тем более гарантии, что не будет скрытых засад все равно нет. Мне просто некогда этим заниматься.
Вы же сами подчеркиваете, что "можно найти" и "зачастую". На всех желающих купить беспроблемную машину таких экземпляров не хвтатит. Большинство же продают свою машину, когда начались или вот-вот начнуться проблемы: небольшие или крупные - это уже второй вопрос.

Даже по "Приорам": их продают, когда либо пробег уже кажется очень большим, либо когда машина поломками замучала. Разве не так? А у владельцев иномарок по-другому что ли? Люди все примерно одинаковые.

Я могу приехать в автосалон и купить новую машину, не боясь "подводных камней". Именно поэтому не рассматриваю покупку б/у машины. А вот здесь покупать машину АвтоВАЗа я бы стал, если бы она была дешевле конкурентов.

Машину покупаю, чтобы ездить на ней, а не чтобы возиться с ней в свободное время и заниматься ее доработкой вместо автозавода.
Старый 01.11.2015, 12:16   #399
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Сейчас проехал на своей машине в режиме"потестировать", для гражданского авто суперотлично работают и рулевое(кручу мизинчеком), и тормоза отменные! И не надо тешить себя иллюзиями (это я вам иноводы), что в приоре все работает из рук вон плохо, авто справляется с задачами на 5+. Аааа и кстати , у братко соната , прошу заметить , БУ)), месяц в стойле по причине стоимости осаго , в районе 9000, в совокупности с ипотекой бабла пока нет (читай на содержание),как то вот "СЛОМАЛ СЕБЯ" и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ведь вроде не должен был смочь , а смог...сел на братановскую 8очку и ездит не жужжит)))

Добавлено через 2 минуты
Так что если у вас на сегодня хватило бабосиков на форд-шморд, мазда-шмазда, вы чутка языки придержите, да ручки шаловливые писать плохо за Вазы, а то ведь от сумы не зарекаются, придется сесть снова на Вазик, и потом хвалебные оды приоре чтоб писать придется регаться под другим ником)))

Последний раз редактировалось lis; 01.11.2015 в 12:55.
Ri.264 вне форума  
Вверх
Вася75 (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 13:18   #400
Serg12
Совсем как дома

Ri.264, Я как понимаю это в мой адрес? Так я и не зарекаюсь, в семье 2 ВАЗика!))) И что со своими обязоностями авто справляется я не против! И региться под другим ником не про меня))) Вопрос в другом, есть ли смысл покупать приору за 500т.р??? Если Вас устраивает это, я Вам завидую белой завестью!))))

Добавлено через 6 минут
Newsegda, Ну так кто же спорит???? Ваше личное мнение и решение! Лично я покупал 2 новых авто. С последним не избежал так Вами называемых подводных камней)) Гарантия это хорошо, если бы не было так печально!)))
Serg12 вне форума  
Вверх
Закрытая тема