Цитата:
Сообщение от Newsegda
А я не хочу месяцами искать хорошую б/у машину, тем более гарантии, что не будет скрытых засад все равно нет. Мне просто некогда этим заниматься.
Вы же сами подчеркиваете, что "можно найти" и "зачастую". На всех желающих купить беспроблемную машину таких экземпляров не хвтатит. Большинство же продают свою машину, когда начались или вот-вот начнуться проблемы: небольшие или крупные - это уже второй вопрос.
Даже по "Приорам": их продают, когда либо пробег уже кажется очень большим, либо когда машина поломками замучала. Разве не так? А у владельцев иномарок по-другому что ли? Люди все примерно одинаковые.
Я могу приехать в автосалон и купить новую машину, не боясь "подводных камней". Именно поэтому не рассматриваю покупку б/у машины. А вот здесь покупать машину АвтоВАЗа я бы стал, если бы она была дешевле конкурентов.
Машину покупаю, чтобы ездить на ней, а не чтобы возиться с ней в свободное время и заниматься ее доработкой вместо автозавода.
|
У меня на поиски авто в москве, уходит от 1 до 7 дней, какие месяцы???)
И что самое интересное, предпочел бу ино, именно из за того, что с вазавскими машинами, приходилось возится в свободное время(в основном по мелочам) и дорабатывать то, что не доработал завод....
С другими машинами как то, не требовалось.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Сейчас проехал на своей машине в режиме"потестировать", для гражданского авто суперотлично работают и рулевое(кручу мизинчеком), и тормоза отменные! И не надо тешить себя иллюзиями (это я вам иноводы), что в приоре все работает из рук вон плохо, авто справляется с задачами на 5+. Аааа и кстати , у братко соната , прошу заметить , БУ)), месяц в стойле по причине стоимости осаго , в районе 9000, в совокупности с ипотекой бабла пока нет (читай на содержание),как то вот "СЛОМАЛ СЕБЯ" и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ведь вроде не должен был смочь , а смог...сел на братановскую 8очку и ездит не жужжит)))
Добавлено через 2 минуты
Так что если у вас на сегодня хватило бабосиков на форд-шморд, мазда-шмазда, вы чутка языки придержите, да ручки шаловливые писать плохо за Вазы, а то ведь от сумы не зарекаются, придется сесть снова на Вазик, и потом хвалебные оды приоре чтоб писать придется регаться под другим ником)))
|
Не поверите, но у меня за литрового витца 69л.с. осаго 7800р. Т.к. страховые, при составлении бзы, пропукали, мои скидки, и сейчас считают по полной. Так что ино здесь совсем не причем.
От сумы действительно не зарекаются, но даже когда я готов был потратить на авто 150 тыс, я выбрал витц, потому что он имеет потребительские качества, которые не способен предоставить ни один ваз в эту сумму.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Опять все свелось к гнилым ушатаным иномаркам и приорам которые не ломаются или ломаются за копейки. Помимо них есть и свежие б/у иномарки по цене новых приор, калин, грант вот тут мне выбор новой не понятен. Мало того, что в стоке ваз очень убог, так и через год-два максимум он уже будет далеко не новым, вазы все таки стареют очень быстро, так же как и теряют в цене. Сейчас наверно только для деревни и малых городов в провинции они еще актуальны в плане сервиса и обслуживания.
|
...
Дак они все гнилые и ушатанные)))