Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 10:43   #11
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 14
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Б.У. авто не всегда укатанная бричка. А за частую можно купить прекрасный экземпляр, который доставит вам массу приятных эмоций от прибывания за рулем!)
А я не хочу месяцами искать хорошую б/у машину, тем более гарантии, что не будет скрытых засад все равно нет. Мне просто некогда этим заниматься.
Вы же сами подчеркиваете, что "можно найти" и "зачастую". На всех желающих купить беспроблемную машину таких экземпляров не хвтатит. Большинство же продают свою машину, когда начались или вот-вот начнуться проблемы: небольшие или крупные - это уже второй вопрос.

Даже по "Приорам": их продают, когда либо пробег уже кажется очень большим, либо когда машина поломками замучала. Разве не так? А у владельцев иномарок по-другому что ли? Люди все примерно одинаковые.

Я могу приехать в автосалон и купить новую машину, не боясь "подводных камней". Именно поэтому не рассматриваю покупку б/у машины. А вот здесь покупать машину АвтоВАЗа я бы стал, если бы она была дешевле конкурентов.

Машину покупаю, чтобы ездить на ней, а не чтобы возиться с ней в свободное время и заниматься ее доработкой вместо автозавода.