Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 22:45   #277
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал. Часть 2

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Пришла сегодня щетка и поводок от черри,поставил все думаю,дай попробую,брызгаю а вода в салон на заднюю полку,открыл багажник,шланг который одевается на брызгалку,весь порван в том месте где натягивается на брызгалку,видно натягивали его утконосами или плоскогубцами...обрезал его и пришлось городить тройник там соединителя не оказалось у меня в закромах,т.к. он и так короткий,а обрезав его он вообще стал еле-еле ухватишься,собрал все попробовал все нормально,ничего нигде не течет.Очередной привет сборщикам Автоваза.
Серег а почему не может быть что бывшый хозяин что то делал ?
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (02.11.2015)