Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Пришла сегодня щетка и поводок от черри,поставил все думаю,дай попробую,брызгаю а вода в салон на заднюю полку,открыл багажник,шланг который одевается на брызгалку,весь порван в том месте где натягивается на брызгалку,видно натягивали его утконосами или плоскогубцами...обрезал его и пришлось городить тройник там соединителя не оказалось у меня в закромах,т.к. он и так короткий,а обрезав его он вообще стал еле-еле ухватишься,собрал все попробовал все нормально,ничего нигде не течет.Очередной привет сборщикам Автоваза.
Пришла сегодня щетка и поводок от черри,поставил все думаю,дай попробую,брызгаю а вода в салон на заднюю полку,открыл багажник,шланг который одевается на брызгалку,весь порван в том месте где натягивается на брызгалку,видно натягивали его утконосами или плоскогубцами...обрезал его и пришлось городить тройник там соединителя не оказалось у меня в закромах,т.к. он и так короткий,а обрезав его он вообще стал еле-еле ухватишься,собрал все попробовал все нормально,ничего нигде не течет.Очередной привет сборщикам Автоваза.
Серег а почему не может быть что бывшый хозяин что то делал ?
Зачем щетка и поводок от чери? Где фото?
Надо было обратный клапан сразу ставить. И не искал бы чем соединиться.
шланг который одевается на брызгалку,весь порван в том месте где натягивается на брызгалку,видно натягивали его утконосами или плоскогубцами...обрезал его и пришлось городить тройник там соединителя не оказалось у меня в закромах
Под потолочкой, слева от гофр. трубки уже установлен линейный соединитель и от него уже уходит другой отрезок трубки, идущий через защитную гофру в дверь к форсунке. Полистай на пару стр. назад - давал ссылку на каталог, см. стр. 382 (Е201), наглядней, чем все тут расписывать.
Возможно трубка перед входом в гофру подходит перпендикулярно и поэтому вытащить ее не удалось или при креплении потолочки пистонами трубку зажали. Еще добавлю: не очень надежное соединение на самом "линейнике" (на моем авто та же конструкция и подкапывало - увидел внутри следы на снятой потолочке, проверил). Имеет смысл установить вместо него об. клапан.