Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 09:15   #325
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я знаю одно место, где бы его никто не услышал, и где ему- вместе с Васильевой- самое место! сказать где такое место?
угу скажи

Цитата:
У него подписка о неразглашении есть. Его и сейчас никто не удержит от болтовни, если "партнеры" целью зададутся!
вот поэтому и сделали "свадебным генералом" сидит на цепи , шоб не рванул в политические океаны...

Цитата:
и не надо теорий про тайные замыслы разводить;
у тебя странная особенность ! находить везде тайное ! я вот кажется ЯСНО написал
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я еще раз повторю это мои домыслы имхо , так что срач не буду разводить ...
Цитата:
ты же сам уверяешь что коррупция не страшная
Видится мне что ты меня с Ришатом перепутал ? не ? лично я корупционную тему не обсуждал

Цитата:
После таких заявлений страшно жить в этой стране становится.
и ? революция или имиграция ?

Цитата:
Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"?
ну почему же ? губер сидит Сахалинский ? сидит на баланде ! мэр Ярославля сидит ? сидит на баланде ! я вопрос поднял что именно министр ОБОРОНЫ знает дохулиард тайн и ну нелязя его садить он же сцуко от "обиды может всякого сдать и наговорить" , а выходы написал выше , или сделать немного "не живым" или на цепочку в поле зрения держать ...просто это реальность и сильные лозунги не надо толкать тчо вор должен сидеть в тюрьме ! да , должен ! но наверно из двух зол выбирают меньшее , я подчеркну я за первый вариант , но мое мнение это имхо !

Цитата:
Может все-таки просто не хотят они сажать своих?
Цитата:
Главное следственное управление СК России 15 августа возбудило уголовное дело в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки).
Цитата:
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении губернатора Хакасии Алексея Лебедя. Вместе с ним под следствием оказались ряд высокопоставленных чиновников правительства республики, включая бывшего первого зама Лебедя Василия Цыганка и нескольких министров.
Цитата:
Перед задержанием вице-губернатор Кубани Лукоянов собирался выехать за рубеж.
Заместитель губернатора Краснодарского края по вопросам промышленности и ТЭК Вадим Лукоянов заключен под стражу в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона.
Цитата:
По подозрению в совершении тяжких преступлений задержаны глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, местный бизнесмен Валерий Веселов и еще 16 чиновников и предпринимателей Коми. Губернатор Гайзер и его подельники подозреваются а организации преступного сообщества и мошенничестве.
бывший начальник Фсин
Цитата:
Реймера и его предполагаемых сообщников обвиняют в хищении 3 млрд рублей при закупке электронных браслетов по завышенной в несколько раз цене
как то так ! свои тоже садятся

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Взгляните хотя бы на эти дерьмосериалы: "универ", "интерны", "кухня" и им подобные(никоим образом не хочу обидеть поклонников, если таковые тут есть). достаточно посмотреть на работу молодых актеров, играющих главные роли, и сразу видно их низкую квалификацию и отсутствие какого-либо таланта, а ведь они закончили театральные училища!
просто возрастной ценз аудитории прыщавые подростки 12-18 лет ... им видимо нравится , и на них сделан акцент ролей .

Цитата:
а режиссеры не знают что хотят от актеров.
ну все таки одно исключение я знаю ! 6 Петр Буслов , молодой режисер но ( по моему мнениюТАЛАНТЛИВ ЧЕРТЯКА)

Цитата:
Режиссёрские работы

1. 2003Бумер
  2. 2004Антибумер
  3. 2006Бумер. Фильм второй
  4. 2006Наша Russia
  5. 2009Короткое замыкание (новелла «Срочный ремонт»)
  6. 2011Высоцкий. Спасибо, что живой
  7. 2012Некуда спешить (новелла «Солярий»)
  8. 2013Близкие
  9. 2015Родина
  10. 2015Четыре сезона
и еще ,Леонид Гайдай , Эльдар Рязанов ,Кончаловский и многие другие стали только под закат лет "котировавшимися сценаристами и режиссерами" с приобретенным опытом а равно как и зарубежные "мэтры"- Хичкок , Кинг, Лукас и как правильно написал Pulkins:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну и опять же, чтобы стать классиком, нужно открыть что-то кардинально новое. А это, с ростом цивилизации, всё труднее и труднеее.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (03.11.2015)