Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Лично я не хочу платить свои деньги за то дерьмо которое сейчас снимает отечественный кинематограф (тем более что студии один черт не в убытке им государство все финансирует)
Один из свежих, наших суперфильмов - "Алеша Попович и Тугарин змей".
Как у Гайдая, что ни фраза - то в народ.
Все-таки могут, изредка. И в наше время.
Ну и остальные серии, неплохи.
"Мастер и Маргарита" В.Бортко, тоже "цепанула".
Ещё несколько фильмов.
Все же, думаю, сравнительно с остальными, наш кинематограф, в неплохом состоянии.
Понятно, что хотелось бы лучше, но и то, что есть неплохо.
ИМХО.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Опять же сценариев нет, актеров (хотя бы в пол советского уровня) тоже нет, да и с режиссерами особо не густо. (я не говорю про операторов и мастеров спец эффектов).
Последний толковый сценарий и тот иноземцы украли (я про марсианина)
"Штрафбат", "Ликвидация", "Апостол", "Гетеры майора Соколова". Разве плохи?
Тут еще в чем проблема. Мало того, что гении (Пушкин, Есенин, Станиславский и т.д.) очень редко рождаются. Так ещё и признание, в области культуры, как правило приходит много позже. Не редко, следующие поколения только признают.
Ну и опять же, чтобы стать классиком, нужно открыть что-то кардинально новое. А это, с ростом цивилизации, всё труднее и труднеее.
Помните Иванова,вот так комментирует. Скоро Кремль и все будет подобным образом комментировать
Как говорится:"не пойман-не вор!". официальная позиция кремля.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
мне видится так:Сердюков будучи мин.обороны знал многа "чего антиресного и жуть как тайного" и отпускать его в "свободное"плавание очевидно глупо,по причине его тайного знания, выхода два или тайно стать "немного не живым и холодным
Да перестань ты конспирологию разводить! Я знаю одно место, где бы его никто не услышал, и где ему- вместе с Васильевой- самое место! сказать где такое место?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
но повторюсь в данном случае это "цельный министр обороны всея Руси" а это налагает знаете ли ответственность на решение казнить аль помиловать, он ведь может обидится и много рассказать нашим западным партнерам
У него подписка о неразглашении есть. Его и сейчас никто не удержит от болтовни, если "партнеры" целью зададутся!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
но нельзя ибо зять Зубкова(не последняя фигурка в правительстве да и дочка будеть горевать и слезы в вдовстве лить ), или дать непыльное местечко
Вот это в самую точку! своих не сажают, и не надо теорий про тайные замыслы разводить; все гораздо проще. а вот того, кто назначил такого министра, надо гнать, поганой метлой, на места для свадебных генералов.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Да давал , но его "обидели"как он сам наверно считает а значит фактор сдерживания от разглашения тайн что насолить обидчиком ушел на задний план .имхо у нас нет зон для высшего эшелона а в зонах и телефоны и скайп есть за бабки туда хоть девок казарменных приведут , хоть Васильеву на свиданку, а значит тюрьма не вариант , там он будет не под "контролем" , и не забывай он министр обороны и многих может рассказать ...я еще раз повторю это мои домыслы имхо , так что срач не буду разводить ...
Ну как же так? ты же сам уверяешь что коррупция не страшная, а теперь говоришь что даже в тюрьме человека не спрятать, т.к. там и скайп, и инет, и бабы с вином... Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"? После таких заявлений страшно жить в этой стране становится. Может все-таки просто не хотят они сажать своих? может просто для них некорректно сажать "коллег" по своему криминальному бизнесу?
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Один из свежих, наших суперфильмов - "Алеша Попович и Тугарин змей".
Как у Гайдая, что ни фраза - то в народ.
Все-таки могут, изредка. И в наше время.
Ну и остальные серии, неплохи.
"Мастер и Маргарита" В.Бортко, тоже "цепанула".
Ещё несколько фильмов.
Все же, думаю, сравнительно с остальными, наш кинематограф, в неплохом состоянии.
Понятно, что хотелось бы лучше, но и то, что есть неплохо.
ИМХО.
Добавлено через 12 минут
"Штрафбат", "Ликвидация", "Апостол", "Гетеры майора Соколова". Разве плохи?
Тут еще в чем проблема. Мало того, что гении (Пушкин, Есенин, Станиславский и т.д.) очень редко рождаются. Так ещё и признание, в области культуры, как правило приходит много позже. Не редко, следующие поколения только признают.
Ну и опять же, чтобы стать классиком, нужно открыть что-то кардинально новое. А это, с ростом цивилизации, всё труднее и труднеее.
перечисленные мультфильмы и впрямь хороши(на мой вкус), но надо понимать что мультфильмы не так зависимы от таланта актера и режиссёра, как например худ.фильм. У нас сейчас происходит кризис талантов в кинематографе. Ученики старой советской школы постепенно отходят, а приходят новые: бездарные, но за то много! Взгляните хотя бы на эти дерьмосериалы: "универ", "интерны", "кухня" и им подобные(никоим образом не хочу обидеть поклонников, если таковые тут есть). достаточно посмотреть на работу молодых актеров, играющих главные роли, и сразу видно их низкую квалификацию и отсутствие какого-либо таланта, а ведь они закончили театральные училища! И так практически со всем продуктом росфильма, актеры не умеют играть, а режиссеры не знают что хотят от актеров.
Последний раз редактировалось Tayho; 03.11.2015 в 05:52.
Ну как же так? ты же сам уверяешь что коррупция не страшная, а теперь говоришь что даже в тюрьме человека не спрятать, т.к. там и скайп, и инет, и бабы с вином... Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"? После таких заявлений страшно жить в этой стране становится. Может все-таки просто не хотят они сажать своих? может просто для них некорректно сажать "коллег" по своему криминальному бизнесу?
Не могу вспомнить ни одного случая, чтоб кого-либо из номенклатуры посадили. "Самоубийством" многие кончали, например, Щелоков (министр МВД при Брежневе) застрелился, когда Андропов к власти пришел. У нас в крае глава по материальному снабжению во время следствия в камере повесился... Не садят таких. Они либо живут, как жили, либо не живут.
Добавлено через 5 минут
Разве что при Сталине. При нем всех подряд и садили и расстреливали.
Я знаю одно место, где бы его никто не услышал, и где ему- вместе с Васильевой- самое место! сказать где такое место?
угу скажи
Цитата:
Сообщение от Tayho
У него подписка о неразглашении есть. Его и сейчас никто не удержит от болтовни, если "партнеры" целью зададутся!
вот поэтому и сделали "свадебным генералом" сидит на цепи , шоб не рванул в политические океаны...
Цитата:
Сообщение от Tayho
и не надо теорий про тайные замыслы разводить;
у тебя странная особенность ! находить везде тайное ! я вот кажется ЯСНО написал
Цитата:
Сообщение от Darvin
я еще раз повторю это мои домыслы имхо , так что срач не буду разводить ...
Цитата:
Сообщение от Tayho
ты же сам уверяешь что коррупция не страшная
Видится мне что ты меня с Ришатом перепутал ? не ? лично я корупционную тему не обсуждал
Цитата:
Сообщение от Tayho
После таких заявлений страшно жить в этой стране становится.
и ? революция или имиграция ?
Цитата:
Сообщение от Tayho
Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"?
ну почему же ? губер сидит Сахалинский ? сидит на баланде ! мэр Ярославля сидит ? сидит на баланде ! я вопрос поднял что именно министр ОБОРОНЫ знает дохулиард тайн и ну нелязя его садить он же сцуко от "обиды может всякого сдать и наговорить" , а выходы написал выше , или сделать немного "не живым" или на цепочку в поле зрения держать ...просто это реальность и сильные лозунги не надо толкать тчо вор должен сидеть в тюрьме ! да , должен ! но наверно из двух зол выбирают меньшее , я подчеркну я за первый вариант , но мое мнение это имхо !
Цитата:
Сообщение от Tayho
Может все-таки просто не хотят они сажать своих?
Цитата:
Главное следственное управление СК России 15 августа возбудило уголовное дело в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки).
Цитата:
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении губернатора Хакасии Алексея Лебедя. Вместе с ним под следствием оказались ряд высокопоставленных чиновников правительства республики, включая бывшего первого зама Лебедя Василия Цыганка и нескольких министров.
Цитата:
Перед задержанием вице-губернатор Кубани Лукоянов собирался выехать за рубеж.
Заместитель губернатора Краснодарского края по вопросам промышленности и ТЭК Вадим Лукоянов заключен под стражу в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона.
Цитата:
По подозрению в совершении тяжких преступлений задержаны глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, местный бизнесмен Валерий Веселов и еще 16 чиновников и предпринимателей Коми. Губернатор Гайзер и его подельники подозреваются а организации преступного сообщества и мошенничестве.
бывший начальник Фсин
Цитата:
Реймера и его предполагаемых сообщников обвиняют в хищении 3 млрд рублей при закупке электронных браслетов по завышенной в несколько раз цене
как то так ! свои тоже садятся
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Взгляните хотя бы на эти дерьмосериалы: "универ", "интерны", "кухня" и им подобные(никоим образом не хочу обидеть поклонников, если таковые тут есть). достаточно посмотреть на работу молодых актеров, играющих главные роли, и сразу видно их низкую квалификацию и отсутствие какого-либо таланта, а ведь они закончили театральные училища!
просто возрастной ценз аудитории прыщавые подростки 12-18 лет ... им видимо нравится , и на них сделан акцент ролей .
Цитата:
Сообщение от Tayho
а режиссеры не знают что хотят от актеров.
ну все таки одно исключение я знаю ! 6 Петр Буслов , молодой режисер но ( по моему мнениюТАЛАНТЛИВ ЧЕРТЯКА)
и еще ,Леонид Гайдай , Эльдар Рязанов ,Кончаловский и многие другие стали только под закат лет "котировавшимися сценаристами и режиссерами" с приобретенным опытом а равно как и зарубежные "мэтры"- Хичкок , Кинг, Лукас и как правильно написал Pulkins:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я так думаю - такие тесты выдумывает самый главный идиот. Либо все остальные идиоты, так как на эти вопросы(на все) не ответит никто. Я, профессиональный водитель, точно буду идиотом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не садят таких. Они либо живут, как жили, либо не живут.
Да, Лебедь после того, как в Чечне какую-то хрень подписал, не слишком долго протянул...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
просто возрастной ценз аудитории прыщавые подростки 12-18 лет ... им видимо нравится , и на них сделан акцент ролей
Это понятно что это продукт не для Оскара! Ну ты же наверняка знаешь что это клоны западных сериалов: "Друзья", Доктор Хаус" и т.п. просто посмотри на работу их артистов, и увидешь насколько они проффесиональнее работают. Есть хорошие молодые ребята(актеры и режиссеры) , но их немного, к сожалению, и поэтому хороших Российских фильмов мало.
Да, Лебедь после того, как в Чечне какую-то хрень подписал, не слишком долго протянул...
Лебедь у нас губернатором был. Он летел на вертолете вместе с членами администрации, депутатами, журналистами в какой-то район. Сели у дороги, чтоб подобрать ещё одного участника, и при взлёте зацепились за провода ЛЭП. Половина погибла вместе с Лебедем, но есть и выжившие. Никаких покушений там не было.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Плохо, что он больше на философию нажимал, как и его вдохновитель Маркс.
Вообще-то Маркс известен за бугром как экономист. Манифест ком. партии он по заказу за деньги писал "Призрак ходит по Европе, призрак коммунизма." Главный труд Маркса - Капитал, работа посвящённая экономике капитализма, как из денег делать ещё большие деньги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А жизнь должны вдыхать только экономисты.
Катасонов (профессор МГИМО) говорит, что экономика - это не самостоятельная наука. Это социология, изучающая взаимоотношение людей + набор терминов.
Лебедь у нас губернатором был. Он летел на вертолете вместе с членами администрации, депутатами, журналистами в какой-то район. Сели у дороги, чтоб подобрать ещё одного участника, и при взлёте зацепились за провода ЛЭП. Половина погибла вместе с Лебедем, но есть и выжившие. Никаких покушений там не было.
Да, я в курсе. Одновременно с этим событием нас везли на МИ-8 с буровой в город. Летели в темноте, в метель, и тем не менее долетели. И так много раз. Приходим в общагу - по радио передают об этом несчастном случае. Только никто не поверил, что пилот вертолёта, как лох последний, может запутаться в проводах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вообще-то Маркс известен за бугром как экономист. Манифест ком. партии он по заказу за деньги писал "Призрак ходит по Европе, призрак коммунизма." Главный труд Маркса - Капитал, работа посвящённая экономике капитализма, как из денег делать ещё большие деньги.
За бугром многим известно, что Гитлера победили войска союзников. А Яценюк буквально вчера говорил, что Украинский фронт так был назван потому, что состоял из украинцев. А для кого Маркс писал по "заказу"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.