Цитата:
Сообщение от Хищник
парень - ты ерунду не пиши... я свою взял в 10 - люкс, за 330, через год зимой вылетел с трасы - разбил сильно всю, было каско, сделали. я ее продал за 280 за 10 минут на рынке... только повесил цену - забрали сразу, причем я не скрывал ничего и даже не мыл ее после того как автосервиса забрал, она вся в шпаклевке была.
дальше - у меня сейчас калина 2011 года, куплена за 270, сейчас мне за нее дают 230 сразу, но не продаю... У брательника приора 2011 была за 370 люкс, продана в прошлом году за 305. Где 50%? Фантазер
.
|
Опять влезу) Ваш регион, как бы это сказать, является лидером продажам вазов.
Пожалуй, в самаре их сейчас менье чем у вас))Поэтому и продать ее проще и купить.
http://barnaul.drom.ru/lada/priora/p...2&maxyear=2013
Это тебе для понимания, как обстоят дела в барнауле, в уфе примерно так же.Средний ценник на 2х 3х летки 260.
.У меня товарищ в прошлом году (кстати тоже зарегин тутм) менял пмж, и продавал универсал в полном люксе, кроме акпп. 20 тыс пробега, конец 13 года, еще и номера 111 отдавал, продал через две недели за 280 ....Опять же свой люкс в 09! году я брал за 350, а ты в 10 за 330. Конечно 50% это много, но 35 в среднем точно будет......