Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 16:07   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
парень - ты ерунду не пиши... я свою взял в 10 - люкс, за 330, через год зимой вылетел с трасы - разбил сильно всю, было каско, сделали. я ее продал за 280 за 10 минут на рынке... только повесил цену - забрали сразу, причем я не скрывал ничего и даже не мыл ее после того как автосервиса забрал, она вся в шпаклевке была.
дальше - у меня сейчас калина 2011 года, куплена за 270, сейчас мне за нее дают 230 сразу, но не продаю... У брательника приора 2011 была за 370 люкс, продана в прошлом году за 305. Где 50%? Фантазер
.
Опять влезу) Ваш регион, как бы это сказать, является лидером продажам вазов.
Пожалуй, в самаре их сейчас менье чем у вас))Поэтому и продать ее проще и купить.
http://barnaul.drom.ru/lada/priora/p...2&maxyear=2013
Это тебе для понимания, как обстоят дела в барнауле, в уфе примерно так же.Средний ценник на 2х 3х летки 260.
.У меня товарищ в прошлом году (кстати тоже зарегин тутм) менял пмж, и продавал универсал в полном люксе, кроме акпп. 20 тыс пробега, конец 13 года, еще и номера 111 отдавал, продал через две недели за 280 ....Опять же свой люкс в 09! году я брал за 350, а ты в 10 за 330. Конечно 50% это много, но 35 в среднем точно будет......
ANTO вне форума  
Вверх