Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 21:50   #695
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3

Цитата:
Сообщение от АлександрП Посмотреть сообщение
Я больше сужу по "брендам" по промышленным подшипникам, ремням.
И все эти дорогие бренды (NSK, SKF. FAG, INA) себя абсолютно не окупают - ну не ходят они НАСТОЛЬКО дольше чем из средней ценовой категории (VBF, ZKL) из дешевых 2 ГПЗ более-менее.

Добавлено через 2 минуты

Лада Деталь, официальные представители 23 завода.
Брал я у них... не то качество... слышен шум от него в районе 3 тыс когда по трассе едешь. А снял его, и шум пропадает... В целом, Вам никто не навязывает что покупать и за какую фирму платить, просто все рекомендуют основываясь на своем опыте...
Кстатии, о лада деталь, вот сигнал я у них брал, работает отлично уже год, до этого штук пять поменял брал на рынке и в магазинах, больше месяца не выдерживали....
К174 вне форума  
Вверх