Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 18:46   #704
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
После того как один такой "спец" спецом проколол мне вторую дыру и заделал ее жгутом, а ту, которая была, я приехала заделывать на следующий день, и не очень культурно объяснила ему все, что я думаю по этому поводу. Вот после этого я решила, что не стоит лишний раз посещать эти шарашки, ну разве что вдруг случится порез... и то, в таком случае лучше менять покрышки, в целях безопасности ))
ничего себе!!!!!!!!!! Это как?! Прям при тебе?! Я не отхожу от авто и каждый шаг наблюдаю если есть возможность находиться в сервисной зоне)))))))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх