не знаюююююююююю... можа я плохой танцор, но в длинющей юбке не люблю и в узющей тож не люблю, да и в джинсах не во всех люблю))) до работы доехать канеш без разницы, а вот если раз несколько надо туда-обратно и назад))) то комфортнее не очень узкие брюки или шорты))))
В узющей надо с личным шофером ездить.)))
А вообще, это все на вкус и цвет... я не спорю же.))) Мне юбки не мешают за рулем.
С некоторых пор негативно отношусь к шиномонтажкам )))
Недавно освоила технологию ремонта колес при помощи жгутиков
Надо сказать ничего сложного, и гораздо менее затратно.
В принципе, можно и в поле это проделать, не доезжая до шиномонтажки. Рекомендую всем приобрести такой комплект в добавок ко всему тому, что вы возите в багажнике. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
я вижу на улице,что многие и дальше носить продолжают
А-ха))) Действительно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А интересно... Джинсы влияют на стиль?)))
Это вряд ли , но на стиль вождения влияют кэблы 20 см на платформе
Рекомендую всем приобрести такой комплект в добавок ко всему тому, что вы возите в багажнике. ))
Уже давно купила и вожу в багажнике.))) Только пользоваться не умею, но какой-нибудь добрый дядя, думаю, справится.))
К шиномонтажкам я нормально отношусь. Такие же спецы, как и на любой работе.))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это вряд ли , но на стиль вождения влияют кэблы 20 см на платформе
С некоторых пор негативно отношусь к шиномонтажкам ))) Недавно освоила технологию ремонта колес при помощи жгутиков
Надо сказать ничего сложного, и гораздо менее затратно.
В принципе, можно и в поле это проделать, не доезжая до шиномонтажки. Рекомендую всем приобрести такой комплект в добавок ко всему тому, что вы возите в багажнике. ))
Жизненный опыт подсказывает, что добрых дядьёв осталось мало )))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Такие же спецы, как и на любой работе
После того как один такой "спец" спецом проколол мне вторую дыру и заделал ее жгутом, а ту, которая была, я приехала заделывать на следующий день, и не очень культурно объяснила ему все, что я думаю по этому поводу. Вот после этого я решила, что не стоит лишний раз посещать эти шарашки, ну разве что вдруг случится порез... и то, в таком случае лучше менять покрышки, в целях безопасности ))