Цитата:
Сообщение от Mishanja
Внешность. ИМХО - один из самых неудачных дизайнов... Ну и цена тоже. Монпривод в кузове SUV.... Странное сочетание, ИМХО))) А за 4везде просят уже несколько другую цену...
Добавлено через 7 минут
)))) Я не знаю - то ли ВАЗ делает из человека тонкого ценителя автомобилей, то ли еще что... НО! Я понял для себя, что, по большому счету, мне не нравится НИ ОДНА машина из всех, представленных на рынке. Как новые, так и бу)))) Товарищи мои, которые не имели ВАЗов в собственности, очень легко меняют машины. Смотрят в основном ликвидность, чтобы через год-полтора можно было сравнительно легко ее скинуть и взять другую... Те приятели, которые ВАЗ все-таки имели (а некоторых он имел), также, как и я относятся к выбору авто)))) То есть - финиш)))) Супруга любимая уже мне сказала, что ей стало вообще пофигу, на что я сменю Приору, т.к. голова у нее уже кругом от всего этого)))))
|
Ну внешность, эт конечно дело вкуса, тут каждый сам решает, а вот цена.... Как раз здесь, самое лучшее предложение на рынке, в классе SUV все его конкуренты одногодки, будут дороже, либо старше, разве что кашак, но он по салону в пространстве проигрывает, подвеска деревянная, обслуга дороже, и варик))) А вд, им нужен, как х.... уши))))Это не уазик, это я уже тоже понял, на бездорожье он не поможет, а на легком хватает просвета, и больших колес. А вот расход бензина, актуален каждый день)) А он в любом случае на вд на пару литров выше.
По поводу, машин, я точно так же как и ты))) Со всей ответственностью заявляю, что у меня нет машины мечты)) И относится к ним я стал, именно как к средству передвижения, для определенных целей, исходя из этого, теперь их и покупаю)) Помоему, езда на розовом витце, это очень хорошо показывает)))Скажи мне, лет 5 назад, что так будет, как минимум бы послал))) Поэтому и выбрать следующую,труда не составляет, главное что бы не парила мозг, и базовый(личное дело каждого) набор удобств присутствовал....Ну и ликвидность, т.к. один фиг через пару лет ее буду продавать...
Так что, мой тебе совет, расставь, приоритеты, что для тебя более важно, что нет, опции,удобство салона, просвет, тип кузова, цена обслуги, ломучесть, и т.п. исходя из этого выбирай, идеального во всех отношениях авто все равно нет)))