После Тест-Драйва ЛК2 мне реально хотелось из Приоры выйти на ходу...
Тоже этим летом катали пару раз, в ней. Машинка действительно не плохая, мотор правда как обычно шумноват, да коробка завывает)) Все остальное очень даже не плохо....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
600 - самый крайний край. Это зависит еще от того, продастся ли вообще Приора и если ДА, то за сколько....
Я бы тебе накидал ссылок))) Дак ты опять все разкритикуешь))
Чот посидел сегодня день на калинофоруме, почитал про нее и приуныл...
Чот съездил в бывшую А-Ладу, посидел в салоне ЛК2, узнал, что по трейд-ин мою машину оценивают (не вставая с места и не смотря машину!!!) очень дешево... И опять приуныл....
А потом поехал в реносалон, посидел в новом логоне и приуныл совсем до талого(((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
есть там конечно пригнанные, но это фигня смотреть надо...
Да понятно, что это фигня... Есть "непригнанные", на которые смотреть страшно...
Добавлено через 1 минуту
Ноут, похоже, земеля какой-то продает))))
(На фотке вижу места родные)))
Mishanja, У знакомого Туксан несколько раз с ним ездил, отличный автомобиль, добротно сделан, ничего не гремит , сидеть удобно, в ремонте относительно не дорогой, самый вариант для Власихи, из ссылок которые Антон накидал мне Туксан понравился.
Подскажите реально ли мазду 6 2006 года найти в хорошем состоянии с пробегом не более 150 тыс.
реально ли мазду 6 2006 года найти в хорошем состоянии с пробегом не более 150 тыс.
Они все мертвы... В сентябре товарищ взял себе такую... Тоже долго смотрели-выбирали...
Цитата:
Сообщение от Егор27
У знакомого Туксан несколько раз с ним ездил, отличный автомобиль, добротно сделан, ничего не гремит , сидеть удобно, в ремонте относительно не дорогой,
Я нисколько не умаляю достоинств этого автомобиля. Я к нему уже неоднократно присматривался... Но не лежит душа и все тут... Так же как и к логонообразным...
отталкивает то что? Просто интересно) Внешность, внутренность??))
Внешность. ИМХО - один из самых неудачных дизайнов... Ну и цена тоже. Монпривод в кузове SUV.... Странное сочетание, ИМХО))) А за 4везде просят уже несколько другую цену...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
по любой машине на ссылках, могу накидать сильные и слабые стороны.
)))) Я не знаю - то ли ВАЗ делает из человека тонкого ценителя автомобилей, то ли еще что... НО! Я понял для себя, что, по большому счету, мне не нравится НИ ОДНА машина из всех, представленных на рынке. Как новые, так и бу)))) Товарищи мои, которые не имели ВАЗов в собственности, очень легко меняют машины. Смотрят в основном ликвидность, чтобы через год-полтора можно было сравнительно легко ее скинуть и взять другую... Те приятели, которые ВАЗ все-таки имели (а некоторых он имел), также, как и я относятся к выбору авто)))) То есть - финиш)))) Супруга любимая уже мне сказала, что ей стало вообще пофигу, на что я сменю Приору, т.к. голова у нее уже кругом от всего этого)))))