Цитата:
Сообщение от ANTO
появился кашкай, новая японская модель, по такой же цене, и народ рванул к нему, ведь японец)))
|
Да дрова-дровами кашкай этот... ИМХО!
Цитата:
Сообщение от ANTO
достаточно простая и надежная конструкция подвески, без плавающих сайлентов, алюминия, и хитрых рычагов,4вд, через вискомуфту, 4х ступый акпп, без лишней электроники(кстати лицензионный митцовский) и такие же моторы, без всяких доп систем, простые и ввиду этого надежные. Ну и потребительские качества, достаточно богатое оснощение, просторный и трансформируемый салон.
|
Ааааййй!!! Прям разрекламировал!!!))))
А в чем разница м/у сантафе и тушканом?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Так что резюмируя, имхо, сейчас в своей ценовой категории у тушканов нет конкурентов, особенно с вд и акпп.
|
Да понятно... Это так же, как и у Калины "конкурентов нет", а на деле... ВАЗ перешел ту черту, до которой ему прощались тугие ручки дверей, кривоватый кузов, вибра, наклеенная на голый РЖАВЫЙ!!! металл, вой кпп, убожеские сиденья и тд и тп...
Я хоть и не фанат корейцев (и вообще считаю, что автомобили умеЛИ делать только в немеции), но вынужден признать, что если я наберу 650 тыров, то Калину я брать не буду... Ну и логон, соотв. тоже... Даже, скорее всего, я плюну на отвратительный внешний вид (ИМХО!!!) того же тушкана и куплю его...
А Енот тоже логонообразный или нет? Или мне причудилось?