Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 09:35   #388
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
появился кашкай, новая японская модель, по такой же цене, и народ рванул к нему, ведь японец)))
Да дрова-дровами кашкай этот... ИМХО!

Цитата:
достаточно простая и надежная конструкция подвески, без плавающих сайлентов, алюминия, и хитрых рычагов,4вд, через вискомуфту, 4х ступый акпп, без лишней электроники(кстати лицензионный митцовский) и такие же моторы, без всяких доп систем, простые и ввиду этого надежные. Ну и потребительские качества, достаточно богатое оснощение, просторный и трансформируемый салон.
Ааааййй!!! Прям разрекламировал!!!))))

А в чем разница м/у сантафе и тушканом?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так что резюмируя, имхо, сейчас в своей ценовой категории у тушканов нет конкурентов, особенно с вд и акпп.
Да понятно... Это так же, как и у Калины "конкурентов нет", а на деле... ВАЗ перешел ту черту, до которой ему прощались тугие ручки дверей, кривоватый кузов, вибра, наклеенная на голый РЖАВЫЙ!!! металл, вой кпп, убожеские сиденья и тд и тп...
Я хоть и не фанат корейцев (и вообще считаю, что автомобили умеЛИ делать только в немеции), но вынужден признать, что если я наберу 650 тыров, то Калину я брать не буду... Ну и логон, соотв. тоже... Даже, скорее всего, я плюну на отвратительный внешний вид (ИМХО!!!) того же тушкана и куплю его...
А Енот тоже логонообразный или нет? Или мне причудилось?