Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 09:35   #1
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
появился кашкай, новая японская модель, по такой же цене, и народ рванул к нему, ведь японец)))
Да дрова-дровами кашкай этот... ИМХО!

Цитата:
достаточно простая и надежная конструкция подвески, без плавающих сайлентов, алюминия, и хитрых рычагов,4вд, через вискомуфту, 4х ступый акпп, без лишней электроники(кстати лицензионный митцовский) и такие же моторы, без всяких доп систем, простые и ввиду этого надежные. Ну и потребительские качества, достаточно богатое оснощение, просторный и трансформируемый салон.
Ааааййй!!! Прям разрекламировал!!!))))

А в чем разница м/у сантафе и тушканом?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так что резюмируя, имхо, сейчас в своей ценовой категории у тушканов нет конкурентов, особенно с вд и акпп.
Да понятно... Это так же, как и у Калины "конкурентов нет", а на деле... ВАЗ перешел ту черту, до которой ему прощались тугие ручки дверей, кривоватый кузов, вибра, наклеенная на голый РЖАВЫЙ!!! металл, вой кпп, убожеские сиденья и тд и тп...
Я хоть и не фанат корейцев (и вообще считаю, что автомобили умеЛИ делать только в немеции), но вынужден признать, что если я наберу 650 тыров, то Калину я брать не буду... Ну и логон, соотв. тоже... Даже, скорее всего, я плюну на отвратительный внешний вид (ИМХО!!!) того же тушкана и куплю его...
А Енот тоже логонообразный или нет? Или мне причудилось?
Старый 10.11.2015, 09:51   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ааааййй!!! Прям разрекламировал!!!))))

А в чем разница м/у сантафе и тушканом?

Да ну)) разрекламировал))) Я просто сам летом выбирал отцу машину в твой бюджет, и с кузовом паркета. Выбирал из Сгв и тушкана(спортаги) сгв в итоге отпал, т.к. после роста курсов, зч стали стоить как на самолет. У спортаги, посложнее с кузовщиной в случае чего)) Вот и пишу тебе, то, чего нарыл))) Собственно год назад брал тушкана брату, но тот был на перепродажу, за 380, 05 года)) в максималке. У него кузов был, как у твоей приоры)) нэ бит нэ крашен) отсюда и цена.
он тоже его поюзал пару месяцев, и остался доволен.

Сантафе с 07 года собирались только на тагазе,
главное отличие у сф рама, и постоянный 4вд, (у тушкана с кнопки, или при пробуксовке) мотор только v6 2.7 ввиду этого расход летом 18, зимой уже в моточасах.....)))Салон по размерам такой же, как у тушкана, из за рамы. Ну и внешность, еще более спорная)

У тушкана, с 2.0 акпп 4вд, город 13 лето, до 15 зимой, без вд 10-11 лето, до 13 зимой. Самое интересное, что с 2.7 у тушкана расход, как с 2.0

Тут тоже все просто, двушки, ему маловато с акпп, в городе хватает, на трассе хочется больше(собственно едет так же как тиида с акпп и 1.6)
А 2.7 ему с избытком, поэтому и катаешь его в пол педали.
У 2.7 дороже обслуга, сложный доступ к свечам, замена грм муторнее, ну я думаю сам понимаешь почему))) Если сей факт не смущает, то 2.7 едет очень бодро)))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 18:15   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А Енот тоже логонообразный или нет? Или мне причудилось?
С енотом сложнее, на платформе в0 (логановской) сделана тиида для европейского рынка. А енот, делит платформу с микрой, и тиидой латио(для японского рынка) Поэтому от логана в нем ничего и нет )
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ