Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты это Васе скажи , он у нас за то чтоб вымерли все мелкие предприниматели на корню ! он не понимает тчо конкуренция рождает и снижение цены и повышение качества , он не понимает что крупные холдинги более подвержены сговорам . а ведь Вася себя проецирует с народом ( ну то есть он глас простого среднего человека) а он всех предпринимателей к стенке ...
|
Я за то чтоб вас всех торговцев и мелких и крупных прошерстили и чипы в пузо зашили,чтоб были под контролем и сажали вас показательно,чтоб другим не повадно было обманывать народ и государство.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вася75, Представляешь, буровые ставят прямо на пашню. Бывает, семечки или ещё чего растолкают тракторами и бурят. Мне тоже интересно, чья это земля. Я-то знаю, что в нашей стране большинство земли - частная.
|
Хозяевам выплатят деньги за гектары. У нас тут не давно дорогу построили,прошла по полям(денег отгребли не мало),также 2 завода возводят на полях,один уже работает. Расскажу один пример,человек в 90 годы выделил свой пай,сделал документы. Хозяева объявили врагом народа,единоличником. Выделили ему около 10 га возле Посадки с краю и приставь дорога прошла по его земле,заняла 4 га(государство или еще кто выплатили деньги около миллиона). Купил машину,вот как повезло и еще 6 осталось. Остальные в шоке,ведь паи в одном поле и где они с краю или по середке.