лизинг с компенсацией выгодно, если для тебя компенсация в 25% от первого взноса(до 50%) в первый год не выгодно то я хз как еще тебе объяснить.
Выгодно продать эшелон ворованной нефти, купить технику на вырученные деньги и на ней работать. Остальные басни о процентах для лопоухих.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
витрину с продукцией сфоткать или на слово поверишь про сыр и колбасные изделия?
По витрине как-то определяется из чего сделано?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
вспомню твои рассказы про зарплату
Если ты хорошо вникал в мои рассказы, то должен был упомнить, что нам давали возможность работать гораздо больше часов, чем это полагается по закону.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
разговор с сестрой вспомнился. Она на завод устроилась на плохую должность. Я говорю иди туда работай (организация Х) зарплата 30-50 рост и возможность перескочить, как контактами обрастешь.
А как у неё с семьёй, с детьми планируется? Вообще, раньше такая поговорка тоже присутствовала: "Лучше
пенис в руке, чем влагалище вдалеке". С твоими обещанными 30-50 ещё вилами на воде, а то и должен останешься. А для девушки главное - детей родить и воспитать, чтоб потом локти не кусать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты видео сними и пошли в прокуратуру. Там такой штраф нарисуют, что офигеют просто. А видео можно каждый день снимать и по каждому дню отдельное производство будет и отдельное постановление. Будет много постановлений- прокуратура вынесет предписание об устранении, предписание не выполнят- будет приостановлена деятельность организации, до устранения недостатков.
Это сказки такие у вас там? У нас тут даже дети дошкольного возраста в это не поверят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ты вот утреннего молока от коровы, которую кормили сенажем не пробовал - вот там ещё тот привкус
Люди ориентируются на вкус.Для организма же важен состав.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот такое берут.
Неплохо вас кормят. Боятся,видать, как бы вы тоже в Татарстан не сбежали.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
Нам эта земля не нужна, хоть мокрая, хоть сухая, а те же китайцы/корейцы, запросто все осваивают...
Да, нам не нужна местами, потому что много её. Чего много - не ценится...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Falkon, Ни разу не был в Саратовской области,писал что у нас запахан каждый метр земли которая даст урожай.Во многих местах выходит природный камень,те участки не вспашешь,там открывают карьеры и добывают его. Как взять такой участок без связей и денег,думаю понятно.Информации у вас нет ясной про то поле и как там оказались китайцы. И если местные фермеры,хозяева сельхоз. предприятий его не берут и не возделывают ,значит прибыли мало одни убытки и кто его будет вырывать руками если людей на селе мало и оплата какая? Как то село может быть 300 км от города,с нулем не ошиблись,может 30 км.
Вася75, Представляешь, буровые ставят прямо на пашню. Бывает, семечки или ещё чего растолкают тракторами и бурят. Мне тоже интересно, чья это земля. Я-то знаю, что в нашей стране большинство земли - частная.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ты это Васе скажи , он у нас за то чтоб вымерли все мелкие предприниматели на корню ! он не понимает тчо конкуренция рождает и снижение цены и повышение качества , он не понимает что крупные холдинги более подвержены сговорам . а ведь Вася себя проецирует с народом ( ну то есть он глас простого среднего человека) а он всех предпринимателей к стенке ...
Я за то чтоб вас всех торговцев и мелких и крупных прошерстили и чипы в пузо зашили,чтоб были под контролем и сажали вас показательно,чтоб другим не повадно было обманывать народ и государство.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вася75, Представляешь, буровые ставят прямо на пашню. Бывает, семечки или ещё чего растолкают тракторами и бурят. Мне тоже интересно, чья это земля. Я-то знаю, что в нашей стране большинство земли - частная.
Хозяевам выплатят деньги за гектары. У нас тут не давно дорогу построили,прошла по полям(денег отгребли не мало),также 2 завода возводят на полях,один уже работает. Расскажу один пример,человек в 90 годы выделил свой пай,сделал документы. Хозяева объявили врагом народа,единоличником. Выделили ему около 10 га возле Посадки с краю и приставь дорога прошла по его земле,заняла 4 га(государство или еще кто выплатили деньги около миллиона). Купил машину,вот как повезло и еще 6 осталось. Остальные в шоке,ведь паи в одном поле и где они с краю или по середке.
Не, это сейчас не страшно. Работать надо заставить в целях исправления: мусор собирать, лес чистить, бурьян косить. Можно даже зарплату выдавать в размере 5 999 рублей)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Хозяевам выплатят деньги за гектары.
Тоже не всё однозначно. Бывает государственная необходимость, а бывают коммерческие проекты.
Я за то чтоб вас всех торговцев и мелких и крупных прошерстили и чипы в пузо зашили,чтоб были под контролем и сажали вас показательно,чтоб другим не повадно было обманывать народ и государство.