Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 21:33   #892
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У меня в семье я хожу, я часто читаю состав, а ты?
И я хожу. И читаю. Во-первых, даже весьма "оптимистичный" по нынешним временам состав у меня вызывает "мурашки". Во-вторых, я как-то работал на перевозке стройматериалов и точно знаю, что продукция производится в одном месте, упаковка в другом, а собирается всё это вместе в третьем; упаковка имеет очень мало отношения к содержимому. Сдаётся, что с продуктами питания картина та же.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Везде так?
У нас открылся новый магазин -"Светофор" называется. Так там полторашка пива ( написано вроде Омск) стоит 53 рубля. Я и сам бы не знал( не бухаю), если б родственник не попросил купить. Вот я и думаю, а почему такая разница в ценах, разливное ,наверное, литр дороже стоит. По ходу, надо тоже сертификат изучать))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
покупаю в селе свежеубиенную свинину ...
У нормальной свиньи есть такой недостаток - сала много. Вернее, процентное соотношение мяса и сала - не все столько жира съедят. А в магазинах появилась какая-то интересная свинина - шкурка и мясо. Такой фуфайку, по ходу, выдают, а то замёрзнет) Не знаю, что за чуду вывели.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.11.2015)